当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
トヨタエスティマを購入したユーザー ガス
投稿日:2020年09月19日 11:40
ガス様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー ストリーム
投稿日:2020年05月08日 16:21
車を見ている間も楽しくお話ししてくださったので、気持ちよく買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ストリーム様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ゆっ
投稿日:2020年06月17日 15:41
大変お世話になりました。相場よりも安く手に入れられ、無理な要望にも対応していただきとても満足しています。説明もわかりやすく納得して購入することができました。また機会があれば利用したいと思いま… レビューを詳しく見る
ゆっ様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー めぐ
投稿日:2022年03月10日 10:45
ここのお店で買って良かったです!接客の対応がとても丁寧で良かったです。また、とても分かりやすい説明でした! レビューを詳しく見る
めぐ様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー エビじーじ
投稿日:2023年05月11日 16:39
私たちの要望を聞いてくれて担当の方が色々探してくださいました。たまたま担当の方も同じ車に乗っているとのことで安心して購入しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。 今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー さとやん
投稿日:2025年03月08日 23:50
自分担当の井関さんには色々サ~ビスして貰いありがとうございました。ハイモスコ~ティングこの際だからして貰って良かったです。会社の事務所の姉ちゃんに新車ですか言われたり、仲間に誉められまくりま… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただき誠にありがとうございます。カーインク四街道店の井関です。ご納車の際立ち会えなくて申し訳ございませんでした。お喜びいただけて大変嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。素敵なカーライフをお送りく…