• CAR INC.四街道店

当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはぜひCARINCへ!

CAR INC.四街道店

住所 〒284-0037 千葉県四街道市中台587−1
TEL 0066-9700-4766
FAX 043-497-5977
0066-9700-4766

2022年01月02日〜2022年01月31日
オンライン予約で成約!!
☆ガソリン満タン☆
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

オンライン予約からご成約頂きました、お客様に納車時ガソリン満タンにして納車させて頂きます。 ※他のキャンペーンと併用は出来ません。 ※ご成約の前にキャンペーンを見たとお伝えください。

トヨタアイシスを購入したユーザー ぶんちゃん

丁寧な対応をしていただき、良い車にめぐりあえたと思います。アフターケアも安心で買って良かった!

ぶんちゃん様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

オデッセイ アブソルート・EX 純正メモリーナビ フルセグ バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール クリアランスソナー ハーフレザーシート ETC LEDヘッドライト

フリードスパイク G エアロ 純正9インチメモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 両側パワースライドドア 横滑り防止機能 ETC HIDヘッドライト 純正15インチアルミ 純正エアロ ハーフレザーシート

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 純正9インチSDナビ バックカメラ フリップダウンモニター プロパイロット 両側パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱防止 ETC 純正ドライブレコーダー LEDヘッドライト

スカイライン 200GT−tタイプSP 純正SDナビ アラウンドビューモニター クルーズコントロール ETC アイドリングストップ 黒革シート シートヒーター パドルシフト インテリキー プッシュスタート BSM 衝突被害軽減ブレーキ

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 純正メモリーナビ フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア プロパイロット 衝突被害軽減ブレーキ ETC アイドリングストップ プッシュスタート LEDヘッドライト 純正16インチAW

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプP 純正SDナビ フルセグ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 黒本革シート シートヒーター クルーズコントロール ETC 後側方衝突防止 車線逸脱防止 インテリキー プッシュスタート

スペイド X 純正HDDナビ フルセグTV CD/DVD/ミュージックサーバー/Bluetooth バックカメラ 左側パワースライドドア ETC 横滑り防止 キーレス ヘッドライトレベライザー ウィンカーミラー

スイフト RS 社外SDナビ フルセグTV CD/DVD再生 ステアリングスイッチ パドルシフト クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート ハロゲンヘッドライト フォグライト レベライザー ETC

フリード G ジャストセレクション+ 両側パワースライドドア 純正メモリーナビ ワンセグ CD/DVD再生 バックカメラ ステアリングスイッチ オートライト HIDヘッドライト ビルトインETC スマートキー ECON オートエアコン

デリカD:2 S 社外SDナビ バックカメラ クルーズコントロール 両側パワースライドドア HIDヘッドライト オートライト プッシュスタート スマートキー ウィンカーミラー  ETC 横滑り防止装置 オートエアコン