• ガリバー古川店

当店では、お車の品質にとてもこだわっております。質の良い中古車を全国のガリバー在庫からお探しします。あなたのご来店をお待ちしております。店舗電話番号:0229-25-3170

ガリバー古川店

住所 〒989-6136 宮城県大崎市古川穂波3−2−26
TEL 0078-6047-4909
FAX 0229-25-3180
定休日 毎週水曜日

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ルミヨン

初めての利用でしたので少々不安も有りましたが、対応も凄く良くてとても良い車を購入する事が出来ました。納車の際も車を奇麗に仕上げてくれて気持ちの良い納車でした。またの機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

この度はガリバー古川店のご利用ありがとうございました。今後のメンテナンス等もしっかりサポートしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

トヨタ
シエンタ G ワンオーナー TRDフルエアロ アイドリングストップ 両側パワースライドドア シートヒーター BD再生機能付き社外ナビ プッシュスタート  USB Bluetooth バックカメラ ドアバイザー ET
137.5万円
129万円

トヨタ
パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ ☆ワンオーナー☆アイドリングストップ☆純正ナビ☆電動格納ミラー☆純正フロアマット☆ETC ワンオーナ ナビ ETC車載器 ESC アイドリングS パワーウィンドウ AAC パワステ ABS
51.3万円
45万円

ホンダ
グレイス ハイブリッドEX アイドリングストップ シートヒーター ハーフレザーシート 純正AW ETC プッシュスタート Pリアゲート ETC車載器 リアカメラ サイドカーテンエアバック キーフリー LEDライト iストップ
111.7万円
105.1万円

ホンダ
フィット e:HEVベーシック BTオーディオ サイドカーテンエアバック USBポート 踏み間違い防止 SD フルセグTV I−STOP LEDヘッド Rカメ ドラレコ パワーウインドウ ABS ナビTV スマートキー エアバッグ
151.1万円
144.7万円

トヨタ
エスクァイア Gi ☆アイドリングストップ☆ウィンカーミラー☆プッシュスタート☆両側パワースライドドア☆ETC☆社外ナビ☆電動格納ミラー☆シートヒーター AUTOライト スマートエントリー 本革 W電動スライド ABS
192.8万円
185.4万円

ホンダ
ライフ ディーバターボ ☆ターボ付き☆ベンチシート☆プライバシーガラス☆HIDライト☆ETC☆キーレス☆パワーステアリング☆パワーウィンドウ☆社外アルミ ターボ車 ETC パワーステアリング オートエアコン エアロ ABS
34.2万円
29万円

MINI
MINI インスパイアード・バイ・グッドウッド ☆プッシュスタート☆ターボ☆純正アルミ☆ETC☆サンルーフ☆純正オーディオ☆電動格納ミラー☆パワーステアリング☆パワーウィンドウ 革シート
90.7万円
79.1万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 社外HDDナビ フルセグTV プッシュスタート 革巻きステアリング ベンチ PW 地デジフルセグ PS ナビ・TV HDDナビ付 CD再生 ABS エアロ付き オ−トエアコン キセノンR
40.3万円
35.1万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドXターボ ☆SDナビ☆アイドリングストップ☆パーキングアシスト☆ターボ☆シートヒーター☆360度カメラ☆LEDライト☆電動格納ミラー☆ウィンカーミラー☆プライバシーガラス☆オートライト アイドリングSTOP
178万円
175万円

トヨタ
プリウス S モデリスタフルエアロ 純正ナビ Bluetooth接続 レーダークルーズコントロール ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミ コーナーセンサー レーンアシスト オートハイビーム BT接続
195万円
185万円