• ガリバー古川店

当店では、お車の品質にとてもこだわっております。質の良い中古車を全国のガリバー在庫からお探しします。あなたのご来店をお待ちしております。店舗電話番号:0229-25-3170

ガリバー古川店

住所 〒989-6136 宮城県大崎市古川穂波3−2−26
TEL 0078-6047-4909
FAX 0229-25-3180
定休日 毎週水曜日

日産デイズを購入したユーザー Y.K

何店舗か地元の車屋さんをまわって、雑だったり、適当にあしらわれるような対応を受けたりしましたが、こちらに寄って見積もりを頼んだところ、誠実で親切な感じを受けまして、今回軽自動車の購入と下取りをお任せする形になりました。例のニュースもあり、どこもそんななのかと思ってましたが、唯一対応良かったので嬉しいです。自分は口コミをみて結構お店を選ぶのですが、あとからこちらの店舗の投稿を見て安心しました。(すみません笑)でも、全然他のディーラーさんとかより親切にしてもらえたので、ありがとうの気持ちでいっぱいです。

Y.K様 この度は当店でお車のご購入と下取りのご依頼、それから任意保険とご家族様のお車の名義変更から何から何までご利用ありがとうございます。それから私たちにとってとても励みになるコメントもありがとうございます。Y.Kさん含めご家族様等何かお困りのことがございましたら何でもお声がけください!その時のできる限りを誠心誠意頑張らさせていただきます!よろしくお願いいたします。私もありがとうの気持ちでいっぱいです。

スズキ
ジムニー XL ☆プッシュスタート☆レーンアラート☆プライバシーガラス☆シートヒーター☆ダウンヒルアシスト☆純正アルミ☆パワーステアリング☆パワーウィンドウ☆ABS☆盗難防止☆オートライト エコアイドル AWD
256.2万円
250万円

トヨタ
パッソ 1.0X Lパッケージ・キリリ ☆ワンオーナー☆アイドリングストップ☆純正ナビ☆電動格納ミラー☆純正フロアマット☆ETC ワンオーナ ナビ ETC車載器 ESC アイドリングS パワーウィンドウ AAC パワステ ABS
51.3万円
45万円

日産
エルグランド 250ハイウェイスター ☆HDDナビ☆オットマン☆ETC☆ミュージックサーバー☆全方位カメラ搭載 Cソナー Wエアコン Bluetoothオーディオ 助手席オットマン 横滑り セキュリティ 両側スライドドア サイドエアバック
100.1万円
92.1万円

ホンダ
グレイス ハイブリッドEX アイドリングストップ シートヒーター ハーフレザーシート 純正AW ETC プッシュスタート Pリアゲート ETC車載器 リアカメラ サイドカーテンエアバック キーフリー LEDライト iストップ
111.7万円
105.1万円

ホンダ
フィット e:HEVベーシック BTオーディオ サイドカーテンエアバック USBポート 踏み間違い防止 SD フルセグTV I−STOP LEDヘッド Rカメ ドラレコ パワーウインドウ ABS ナビTV スマートキー エアバッグ
151.1万円

フィットハイブリッド
85万円
75万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 社外HDDナビ フルセグTV プッシュスタート 革巻きステアリング ベンチ PW 地デジフルセグ PS ナビ・TV HDDナビ付 CD再生 ABS エアロ付き オ−トエアコン キセノンR
40.3万円
35.1万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドXターボ ☆SDナビ☆アイドリングストップ☆パーキングアシスト☆ターボ☆シートヒーター☆360度カメラ☆LEDライト☆電動格納ミラー☆ウィンカーミラー☆プライバシーガラス☆オートライト アイドリングSTOP
178万円
175万円

トヨタ
プリウス S モデリスタフルエアロ 純正ナビ Bluetooth接続 レーダークルーズコントロール ETC スマートキー プッシュスタート 純正アルミ コーナーセンサー レーンアシスト オートハイビーム BT接続
195万円
185万円