• ガリバー天童店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー天童店

住所 〒994-0082 山形県天童市芳賀タウン北3丁目2番2号
TEL 0078-6044-8040
FAX 023-654-1110
営業時間 9:00〜19:00 1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業
定休日 27日から31日は定休日となります。年始は1月1日から営業となります。

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

三菱デリカスペースギアを購入したユーザー デリカマニア

12月から異動になった店長様からお世話になりました。神奈川からはるばる現車確認し、不安と心配でいっぱいでしたが、それらを払拭してくれる対応、下取り車の査定額、納車までの期間の連絡のやりとり、整備などのワガママも聞いて頂き、本当に良い買い物が出来ました。近くにお店があったら、と思いました!店長さん、ありがとうございました!

この度は、身にあまるお言葉ありがとうございます!遠方からのご納車にまで来ていただき感謝しかありません!これから素敵なカーライフを過ごされることを心から願っております!

ステップワゴン スパーダ 純正メモリナビ フルセグTV Bluetooth接続 AM FM CD DVD ハイレゾオーディオ 両側パワースライドドア クルーズコントロール コーナーセンサー 衝突軽減システム 横滑り防止装置

アルファードハイブリッド SR 純正10インチナビ・CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV・バックカメラ・フリップダウンモニター・衝突軽減ブレーキ・追従クルーズコントロール・両側パワースライドドア・TRD・LED・純正AW

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ ビルトインETC ドライブレコーダー 両側パワースライドドア レーダークルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト 横滑り防止装置

N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G・ターボLパッケージ 純正SDナビ Bluetooth接続 ワンセグTV CD ビルトインETC 両側パワースライドドア ハーフレザーシート シートヒーター 横滑り防止装置 盗難防止装置 プッシュスタート スペアキー

ジムニーシエラ JC ステアリングリモコン バックカメラ クルーズコントロール プッシュスタート トランスフォーレバー ヘッドライトウォッシャースイッチ デュアルセンサーブレーキサポート シートヒーター ワンオーナー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正SDナビ フルセグテレビ バックカメラ 電動格納ウィンカーミラー アクティブクルーズコントロール ドアバイザー ドライブレコーダー プッシュスタート ETC MTモード付き パドルシフト

ワゴンRスティングレー X 社外SDナビ フルセグTV ETC シートヒーター アイドリングストップ オートライト HIDヘッドライト フォグランプ スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー 純正14インチアルミホイール

86 GT 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ ETC 横滑り防止装置 オートライト HIDヘッドライト フォグランプ スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー 社外17インチAW TRDエアロ

ジムニー XC 社外SDナビ フルセグTV Bluetooth AM FM CD DVD バックカメラ プッシュスタート スマートキー 衝突軽減システム レーンキープアシスト 横滑り防止装置 純正フロアマット

RX RX450h バージョンL 純正メモリーナビ Bluetooth接続 フルセグTV CD DVD 電動リアゲート プッシュスタート スマートキー スペアキー 衝突軽減システム ハンドルヒーター レザーシート シートヒーター