BMW7シリーズを購入したユーザー ちゃんごん
投稿日:2021年11月06日 22:50
BMW5シリーズを購入したユーザー 風船バーゲン
投稿日:2019年08月02日 03:25
何から何まで親切に対応してもらい、県外からの購入でしたが安心して納車を待つ事が出来ました。 価格も接客もとても満足してます。 また機会があれば絶対に利用したいです。 レビューを詳しく見る
風船バーゲン様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらに来られる機会などございましたらぜひ当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。LIBERALAのお店は全国に展開しておりますのでなにかご相談等ございましたらぜひご利用く…
MINI他 MINIを購入したユーザー wruehesb
投稿日:2023年07月01日 14:24
遠方のため最初は電話で話をさせてもらいました。数日後にドライブを兼ねてお店に伺うと担当の方にとても親切に対応していただき納車まであっという間に手続きができて大満足です。 レビューを詳しく見る
アウディA3を購入したユーザー brouwreab
投稿日:2023年06月03日 03:47
親切に色々と教えていただきました。 心配事もなくなり、無事に納車。 快適な車生活を送れて満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー いっちゃん50
投稿日:2020年04月05日 05:46
たいへん親切な対応と、担当者のお人柄もあって即決してしまいました! 信頼できるお店なのでこれからもお付き合いしていきたいです。 いろいろワガママを言ってすみませんでした。 レビューを詳しく見る
いっちゃん50様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ワガママなんてとんてもありません。いっちゃん50様がそれほどにまでに当店のお車に興味をもっていただき嬉しく思います。今後ともぜひ宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー blaetuit
投稿日:2023年05月03日 21:21
店員さんの対応が良く丁寧な装備の説明、妊婦の嫁にも気を使っていただきとても安心して購入することができました。良い車と信頼出来るお店を手に入れることができました。今後も長くお付き合いよろしくお… レビューを詳しく見る