国産、輸入車問わず常時15台以上の在庫を取り揃えております。お気軽にご来店下さい。
日産クリッパートラックを購入したユーザー アルト
投稿日:2020年08月01日 01:20
条件に合ったお車をお渡し出来たみたいでよかったです。また何かありましたらお申し付けください。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー ネス
投稿日:2024年09月29日 04:09
北海道と遠方からの購入です。仕事の都合等ありメールのみでのやり取りでしたが、見積もりから納車までがとてもスムーズ車の状態も最高でこれからのドライブが楽しくなりそうです。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。お客様がメールだけのやり取りでしたので、不安にならないよおに努力させて頂きました。足りない部分もあったと思いますが、勉強になる事もありました。ありがとうございました。北海道の大地でドライブを存分に楽しんでく…
ダイハツコペンを購入したユーザー くまのすけ
投稿日:2019年10月27日 19:10
見積から納車までスムーズで親切に対応して頂きました。車体もキレイに仕上がっていて満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご成約、またレビュー投稿までして頂き、誠にありがとうございます。また何かございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。その際は誠心誠意対応させて頂きます。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー ばばさん
投稿日:2020年08月01日 01:26
欲しい車ちょっと違ってしまいましたが親切、丁寧に相談に乗って頂き結果としてより良い車が手に入りました。親身になってくれる良いお店です。 レビューを詳しく見る
満足して頂けて良かったです。何かございましたら何時でもお申し付けください。ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フリード
投稿日:2025年09月20日 18:01
今回、フリードハイブリッドを購入しました。納車までが早くて非常に助かりましたし、お店のスタッフさんからも優しく説明してもらいました☆納車日に車も綺麗にしていただけたので、満足してます。ありが… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお時間の中、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同お客様にご満足いただける様努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 旅人
投稿日:2025年09月20日 13:32
気持ちよく対応して頂き感謝しております レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただき、誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただきスタッフ一同心から感謝しております。何かお困りの際はお気軽にお問い合わせください。