新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
マツダCX−5を購入したユーザー ゆうちゃんかねごん
投稿日:2023年04月13日 17:18
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けております様子を伺い大変うれしく思っております。今後もご期待に沿えるよう進めてまいりますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けんちん
投稿日:2026年03月27日 18:26
ヴォクシー90系ハイブリッドを購入しました。納車まで半年くらいかかりましたが、その間も丁寧に状況を連絡してくれたおかげで長く感じる事はなかったです。納車時の説明もわかりやすく、わからない事や… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 契約から納車までの期間が少し長くはなってしまいましたが、それでもご満足を頂けました事は大変うれしく思っております。 これからも何かございました際には気軽にご相談を頂ければと思っておりますので、…
マツダCX−60を購入したユーザー KOBUTA
投稿日:2025年10月26日 17:26
契約から納車まですべての手続きがスムーズでした。急いでいたのでとてもありがたかったです。また機会ができたらぜひ相談をさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご協力もあり大変スムーズに手配を進められた事はとても良かったと思っております。これからも何かありました際にはいつでも遠慮なくご相談をくださいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−3を購入したユーザー THE.とうさん
投稿日:2016年10月22日 14:54
私的にはとても良いお店だと思います。満足の対応をして頂きました。おすすめ度は高いです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子を伺い、私共もとても嬉しく思っております。今後、いつ何時でもなにかございました際には是非とも弊社を頼ってください。末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー もんじゃ
投稿日:2025年04月27日 12:12
ディーラーでは注文停止状態だったのが、WAVEJAPANさんに相談したらギリギリのタイミングで買う事ができました。さすが!と思いました。自分的には100パーセントお奨めのショップです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご相談を頂いたタイミングも良かった事がご満足の結果につながりました。私共も大変良かったと思っております。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー ニハヤシ
投稿日:2018年05月23日 14:16
最初の問い合わせから納車まで、担当者の方がしっかりと対応をしてくれました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子をうかがい大変うれしく思っております。また弊社の対応を高く評価して頂けました事へも改めて感謝を申し上げます。今後も何かございます際にはどうぞお気軽にお申し付けをくださいませ。よろしくお…