新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー TG69
投稿日:2020年09月14日 15:18
この度は誠にありがとうございました。納車後からが本当の「お付き合い」と考えておりますので、これからもなんでも気軽にお訊ねください。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー カチン
投稿日:2021年04月06日 13:17
お世話になりました。親切な対応と丁寧な説明で安心して購入を決める事ができました。あらためて感謝を申し上げます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。以後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー BUUちゃん
投稿日:2017年06月14日 21:11
対応が良く満足です。プラド最高! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。これからは最高のクルマで最高のカーライフをお楽しみください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー スダ
投稿日:2022年10月16日 14:34
納車までスムーズに進み気持ちよく買うことができました レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。納車後のこれからも、何かございました際にはいつでも気軽にご相談を頂きたいと思っております。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー しょーま
投稿日:2020年08月15日 14:49
色々と話し合いをして満足のいく車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。色々と考察の結果、ベストなおクルマをご紹介できました事をとても良かったと思っております。これからも何かございました際にはいつでもお気軽にご相談くださいませ。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー SUGA
投稿日:2021年10月19日 17:03
買い替えのため1〜2ヶ月くらい毎日ネット検索、休日はディーラーや中古車屋を廻っていました。なかなかピンとくる車がなく、ようやくディーラーで見つけるもコロナのせいで納車には早くても3〜4ヶ月は… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございまた。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変励みとなっております。お問い合わせのタイミングも良く、ご希望に叶うクルマをご案内できました事はとてもよかったです。納車後のこれからも永いお付き合いをお願いできれば幸いと存じま…