新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー TG69
投稿日:2020年09月14日 15:18
この度は誠にありがとうございました。納車後からが本当の「お付き合い」と考えておりますので、これからもなんでも気軽にお訊ねください。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー AZ&HI
投稿日:2021年09月22日 18:07
今回の購入は自分自身で3台目の車でした。いままでの2台は中古車を中古車店で買いました。中古車は中古車屋さん、新車は新車ディーラーで買うものだと思っていたのでWAVEJAPANさんの事を知って… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お待たせしてしまいましたが、無事にお納車をさせて頂けました事を大変良かったと思っております。ご満足のお言葉も頂戴でき、とても励みになっております。これからも永いお付き合いをさせて頂き、次やその次の車でもご相談を…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー t3
投稿日:2022年02月27日 19:39
大変丁寧に取り引きを進めて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。これからも何かございました際にはいつでも気軽にご相談を賜りたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー sinsin.com
投稿日:2017年04月25日 19:45
車の価格に満足。親切丁寧な対応にも満足。次に買う時もぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子は大変励みになります。今後後は追加パーツなどのご相談をお待ち申し上げております。いつでもお気軽に遊びにいらしてください。
スバルXVを購入したユーザー ケンタウルス
投稿日:2022年11月12日 12:08
色々と親身になって頂きありがとうございました。困ったときに頼れるクルマ屋さんを見つけられた感じて、とても感謝をしております。ここで購入をして良かった、満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。「満足」と言って頂けると更にやる気が湧いてまいります。これからも何かあればどうぞ気軽にご相談をくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
トヨタノアを購入したユーザー もんじゃ
投稿日:2025年04月27日 12:12
ディーラーでは注文停止状態だったのが、WAVEJAPANさんに相談したらギリギリのタイミングで買う事ができました。さすが!と思いました。自分的には100パーセントお奨めのショップです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご相談を頂いたタイミングも良かった事がご満足の結果につながりました。私共も大変良かったと思っております。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。