新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー TG69
投稿日:2020年09月14日 15:18
この度は誠にありがとうございました。納車後からが本当の「お付き合い」と考えておりますので、これからもなんでも気軽にお訊ねください。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あゆ@プラド
投稿日:2022年03月19日 19:00
待ちに待った納車を迎えました。元々すごく欲しかった車なので満足はしています。納車までの期間が長かったですが、お店の方も適切にフォローをした頂けたので安心して待つ事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。時節柄、納車までの期間を長くお待たせしてしまいましたが、無事にお引き渡しを完了できました事を大変良かったと思っております。ご満足を頂けておりますご様子も伺い、一同大変な励みになっております。…
トヨタハリアーを購入したユーザー Hsht
投稿日:2019年06月15日 18:36
たいした交渉もしていないのにとてもお安くした頂きました。感謝です。大切に乗り続けますので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。弊社では「交渉なしでいつでも安い」をモットーとしておりますので、今後にまたご用命の機会があればその時ももちろんお安くさせて頂きます。これからも末永く…
マツダCX−5を購入したユーザー ゆうちゃんかねごん
投稿日:2023年04月13日 17:18
ネットでたまたま見つけたお店でしたが、とても良い対応で気持ちのいい取り引きが出来ました。さっそく私の息子紹介させて頂きました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けております様子を伺い大変うれしく思っております。今後もご期待に沿えるよう進めてまいりますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
スバルクロストレックを購入したユーザー yukimizusi
投稿日:2024年08月26日 17:26
今回の車購入で一番良かったポイントは納車が早かった事です。ディーラー系にも相談をしておりましたが、やはりウェーヴジャパンさんが新車を一番早く納車して頂けると言う事で即購入を決めました。希望が… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望に沿う形での販売ができました事を大変良かったと思っております。これからも是非とも永いお付き合いをお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー FR
投稿日:2019年08月16日 14:39
新車を安く購入できました。各ディーラーでは予算が合わず悩んでいたところウェーヴジャパンさんをネットで見つけました。色々と相談にも乗っていただき、親身になってご対応いただいた事に大変満足です。… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。これからも何かございます際にはお気軽にご用命を賜りたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。