新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TTS
投稿日:2019年09月07日 14:27
この度は誠にありがとうございました。大変高い評価を頂きました事をとても嬉しくおもっております。今後もご期待に沿えるよう精一杯の対応を心がけますので、末永くよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー ユウジ.
投稿日:2020年03月07日 17:44
安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。これを機会に是非とも永いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、今後とも何卒よろしくお願いを申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド
投稿日:2019年12月04日 19:58
相場より安く買えてよかったです。満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子を伺い、私共も大変うれしく思っております。これからも何かございました際にはいつでもお気軽にお訊ね頂きたいと思っておりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー ラッキーYOU
投稿日:2017年12月26日 18:56
最終モデルを手に入れる事が出来ました。サービス面、価格面ともに満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ギリギリの時期ではございましたが、本当に良い車をお求め頂けたと思っております。どうぞ末永く大切にしてください。また、今後も何かございました際にはいつでもお気軽にご相談下さいませ。
スバルフォレスターを購入したユーザー スダ
投稿日:2022年10月16日 14:34
納車までスムーズに進み気持ちよく買うことができました レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。納車後のこれからも、何かございました際にはいつでも気軽にご相談を頂きたいと思っております。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー N.K
投稿日:2022年08月07日 14:15
どんなt時も親切かつ迅速に対応していただきました。購入する側からすると凄く気持ちの良い対応をしていただいてので大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。大変満足を頂いておりますご様子を伺い、私共もとても励みになっております。これからもご期待を裏切らぬよう精一杯サポートをさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願いを申し上げます。