新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 煌GOGO
投稿日:2018年12月23日 16:22
この度は誠にありがとうございました。初めての新車という事を伺いましたので、これからはアフター万全な新車ならではのサービスを十分にご堪能くださいませ。末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー 直さん
投稿日:2019年02月24日 15:10
自分的にはとても満足な買い物でした。販売店の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。弊社の対応を高く評価して頂き、ご満足との事を伺いとても嬉しく思っております。これからもご期待に沿えますよう全力でサポートをさせて頂きますので、何かございました際にはどうぞ気軽にお申し付けをくださいませ。
マツダCX−5を購入したユーザー BEST CAR M
投稿日:2018年10月22日 13:43
様々なメーカーや車種の新車を扱っているので、一般のディーラーと違い色々な情報を聞く事が出来た。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子を伺い大変うれしく思っております。これからも何かございました際にはいつでもお気軽に私共へお声掛けをくださいませ。いかなる際にも全力でお答え致してまいります。
スバルレヴォーグを購入したユーザー はたりん
投稿日:2025年02月18日 12:50
他県からでしたが、小まめにご連絡をいただき、納車日も早めていただき、ご無理ばかりをお願いしました。ところが、嫌な雰囲気は一切なく、丁寧にご対応下さり、深謝申し上げます。またご縁あれば是非お願… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。また遠路よりお越し頂けました事へも重ねてお礼申し上げます。満足を頂けておりますご様子は大変な励みになっております。これからも何かございます際には是非ともご相談を承りたいと思っておりますので、末永…
三菱デリカD:5を購入したユーザー のぶろー
投稿日:2017年08月12日 15:34
本当にいろいろとありがとうございました。細かい部分までケアをして頂いて感謝しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。私共の対応を大変高く評価して頂けました事をとても嬉しく思っております。これからもより一層にご満足を頂けますよう精一杯のフォローに努めてまいります。今後とも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー fumisan
投稿日:2020年06月16日 12:10
問い合わせから、電話、メール、書類郵送のやり取りも詳細に教えて下さいました。遠方から店頭へ車両を引き取りに伺うまでも非常にスムーズでした。また是非ともお世話になれたれと考えてます。知人や家族… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また遠いところをわざわざお越し頂きました事へは重ねて感謝を致しております。距離は離れておりますが、納車後もご満足が頂けるようなサポートを心掛けてまいりますので、末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。