新車や未使用車がお買得!まずはウェーヴジャパン(ウェーブジャパン)で検索!東名高速厚木ICより3分!ご来店をお待ち申し上げております。
マツダCX−3を購入したユーザー マサタカZ
投稿日:2017年03月12日 23:54
この度は誠にありがとうございました。大変ありがたいお褒めの言葉に、一同とても嬉しく思っております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
スバルレヴォーグを購入したユーザー 神ってる1103
投稿日:2022年11月21日 22:05
満足でした。説明もわかりやすく、納期もわりと早く、納車時の対応も大変満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足を頂けておりますご様子は私共にとりまして最大の励みとなっております。これからが永いお付き合いの始まりと心得ますので、いつでも何なりとご相談を賜りたいと思っております。末永くどうぞよろしくお…
スバルフォレスターを購入したユーザー あんじん
投稿日:2020年10月26日 14:44
このたびはありがとうございました。こちらの無理を聞き入れていただきとてもたすかりました。大切に永く乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けております事をなによりよかったと思っております。納車後からが永いお付き合いの始まりだと考えておりますので、これからも何か有りました際にはいつでも気軽にお申し付けをくださいませ。今後ともどうぞよろしく…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TTS
投稿日:2019年09月07日 14:27
満足度、星5つです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。大変高い評価を頂きました事をとても嬉しくおもっております。今後もご期待に沿えるよう精一杯の対応を心がけますので、末永くよろしくお願い申し上げます。
マツダCX−3を購入したユーザー THE.とうさん
投稿日:2016年10月22日 14:54
私的にはとても良いお店だと思います。満足の対応をして頂きました。おすすめ度は高いです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足頂けておりますご様子を伺い、私共もとても嬉しく思っております。今後、いつ何時でもなにかございました際には是非とも弊社を頼ってください。末永くよろしくお願い申し上げます。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ふわふわ694
投稿日:2017年01月13日 19:35
とても丁寧な対応に満足、車の価格にも満足、すべてに満足です。次の機会が来ましたらまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足を頂けました上に大変ありがたいお言葉も頂戴し、改めて感謝を致してるところでございます。これからも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。