ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダCX−60を購入したユーザー ぺー
投稿日:2024年12月02日 10:30
この度は、cx60のご成約ありがとうございました。今回のカーライフを楽しんで頂ければと思います。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー かんすけ
投稿日:2023年05月12日 16:28
色々と良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。店舗一丸となりサポートを致しますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー あくびさん
投稿日:2020年08月14日 11:19
いつも気持ちの良い対応でした。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
あくび 様この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車も順調にお乗り頂けていることで、大変うれしく思っております。今後とも何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。
マツダMX−30を購入したユーザー ライガ
投稿日:2024年11月01日 23:34
他県からでしたが、電話や来店時の対応が良かったので、安心して購入する事が出来ました。スタッフの皆さんも気持ちの良い方達なので気に入った車が有ったら来店してみて下さい!とってもお勧めできる店舗… レビューを詳しく見る
素晴らしいコメントありがとうございます!気に入っていただけて私たちも嬉しいです。素敵なカーライフをお過ごしいただければと思います。いつでもご連絡お待ちしております。
マツダCX−8を購入したユーザー ゆめ
投稿日:2021年02月01日 12:20
対応もよく、大変満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご満足頂けまして、このような高い評価を頂きありがとうございます。 今後ともお車について何かお気づきのことがございましたら、相談のしやすいお店であるよう、 努めて参りますので、末長いお付き合いのほどお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー MINA
投稿日:2023年11月01日 15:22
初回見学の時から親切丁寧に説明をして頂きました。納車も希望どおりに進めて頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
MINA 様この度は当社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のご不明点などはございませんでしょうか。ぜひ今後のカーライフも当店でお任せいただけたらと存じます。