ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダCX−8を購入したユーザー かずはっぺ
投稿日:2025年03月20日 23:56
すばらしいコメントありがとうございます!今後のカーライフを是非楽しんでいただければと思います。遠方とはなりますがご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
マツダロードスターを購入したユーザー アジイチ
投稿日:2024年04月21日 18:36
私は神奈川に住んでいるので、アフターは地元でお願いするので、購入したお店とは、買うだけのおつきあいになります。にも関わらず、とても丁寧で暖かい対応をしていただき、とても気持ち良く取引が出来ま… レビューを詳しく見る
アンケートのご回答ありがとうございます。今後お車をお乗りいただいてご不明点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。宜しくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー JY
投稿日:2022年07月18日 12:04
嫌な顔一つせず対応して頂き嬉しかったです レビューを詳しく見る
この度はロードスターをご購入頂き誠にありがとうございます。楽しいクルマですので、ぜひ色々なところへドライブしてみてください。今後のメンテナンスなどカーライフに関わるご相談はぜひ当店にお任せくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
マツダMX−30を購入したユーザー tn
投稿日:2023年10月04日 19:41
迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても満足していまsq。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりMX-30をご購入いただきましてありがとうございました。お車は順調にお使いいただけておりますでしょうか。今後ともお車についてお困りの際には、何なりとご相談を頂けましたら幸いです。よろしくお願い申し上げます。
マツダCX−3を購入したユーザー T.N
投稿日:2022年02月26日 17:43
実写の写真や説明がとてもくわしく表記されており、決断に至りました。今後ともお世話になりたいと思います。お客さんの立場に立って話して頂きとてもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入・ご納車誠にありがとうございました。お車での素敵なカーライフをお過ごしいただける様尽力致しますので、引き続きお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願い申し上げます。
マツダCX−5を購入したユーザー MINA
投稿日:2023年11月01日 15:22
初回見学の時から親切丁寧に説明をして頂きました。納車も希望どおりに進めて頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
MINA 様この度は当社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のご不明点などはございませんでしょうか。ぜひ今後のカーライフも当店でお任せいただけたらと存じます。