ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダMAZDA2を購入したユーザー T.K
投稿日:2022年12月07日 11:37
この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。メンテナンスなどなんでもお任せ下さいませ!今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー ひで
投稿日:2023年07月29日 19:43
対応が丁寧 レビューを詳しく見る
この度はお車ご納車させていただきましてありがとうございます。お車は楽しんでいただけておりますでしょうか。カーライフでお困りの際にはぜひまた当店にご相談ください!よろしくお願い申し上げます。
マツダロードスターを購入したユーザー るしゃなぶつ
投稿日:2024年09月23日 22:18
ずっと欲しかったロードスターを購入しました。遠方からの購入のため現車確認はできませんでしたが、電話の問い合わせの際に気になる点についても丁寧に回答して頂き、安心して購入することができました。… レビューを詳しく見る
るしゃなぶつ様数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ロードスターをご成約いただきまして誠にありがとうございました。 ご契約から納車まで、ご満足いただいて何よりです。 店頭で展示していた車がお客様に届けられた嬉しさと、当店から旅立つ寂しさもあり…
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー あおさん
投稿日:2024年06月14日 18:22
営業サービス共に知識があり安心出来る。 レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。新しいお車をお使いいただいていかがでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。今後のメンテナンス等もお任せいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMX−30を購入したユーザー ライガ
投稿日:2024年11月01日 23:34
他県からでしたが、電話や来店時の対応が良かったので、安心して購入する事が出来ました。スタッフの皆さんも気持ちの良い方達なので気に入った車が有ったら来店してみて下さい!とってもお勧めできる店舗… レビューを詳しく見る
素晴らしいコメントありがとうございます!気に入っていただけて私たちも嬉しいです。素敵なカーライフをお過ごしいただければと思います。いつでもご連絡お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー MINA
投稿日:2023年11月01日 15:22
初回見学の時から親切丁寧に説明をして頂きました。納車も希望どおりに進めて頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
MINA 様この度は当社よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のご不明点などはございませんでしょうか。ぜひ今後のカーライフも当店でお任せいただけたらと存じます。