ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
マツダMX−30を購入したユーザー ライガ
投稿日:2024年11月01日 23:34
素晴らしいコメントありがとうございます!気に入っていただけて私たちも嬉しいです。素敵なカーライフをお過ごしいただければと思います。いつでもご連絡お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー やまがた
投稿日:2023年06月03日 11:16
担当の方がの接客が素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりCX−5をご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、担当スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。こちらを励みに店舗スタッフ一同でやまがた様の今後のカーライフをご満足いくものへ頑張っていく所存で…
マツダCX−30を購入したユーザー KT
投稿日:2023年09月03日 18:08
お世話になりました レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきましてありがとうございました。ご使用いただく中で、使い方などのご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。数度ご来店を頂くため、ご不便をおかけいたしますが、今後とも何卒お願い申し上げます。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー きょーくん
投稿日:2025年04月06日 16:59
お安く購入できて、大変気に入っております。これからたくさん乗って色々な思い出を作りたいです。 レビューを詳しく見る
きょーくん様素敵なレビューありがとうございます♪たくさん思い出をお作り下さい??今後のカーライフをスタッフ一同お手伝いできるように致します。いつでもお問い合わせお待ちしております♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー フッター
投稿日:2023年08月10日 18:31
丁寧でわかりやすい説明、完璧です。購入して大満足。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお褒めのお言葉を頂き、身が引き締まる思いです。今後もお役立てができるよう頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。
マツダCX−8を購入したユーザー かっか
投稿日:2024年01月05日 16:15
こちらの疑問に対して的確にご回答いただき、安心感がありました。担当していただいた営業の方が整備のスペシャリストということもあり、信頼できました。 レビューを詳しく見る
かっか 様この度は当店よりお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂けたことに厚く御礼申し上げます。今後も安心してお車をお使いいただけるよう、スタッフ一同頑張って参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。