ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
MINIMINIを購入したユーザー トク
投稿日:2019年05月28日 17:46
トク様満足して頂けるご提案が出来て嬉しく思っております。素敵なカーライフをお送り下さい。
アウディTTクーペを購入したユーザー マツオ.
投稿日:2018年11月11日 15:59
車の良さはもちろん、担当者からその車の良さを分りやすく説明頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
素敵なカーライフを送って頂けるよう今後もサポートしていきます。よろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー みみみ
投稿日:2021年07月04日 12:41
どのスタッフさんも優しく対応して頂き、安心して車の購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
みみみ様ご遠方からご来店頂きありがとうございました。カーライフを楽しんで下さい。
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2018年03月19日 18:50
良いお車を紹介していただき満足しております!突然お邪魔しましたが丁寧に対応して頂き感謝しております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
素敵なカーライフをお過ごしください。何かありましたらお気軽にご連絡下さい!!
MINIMINIを購入したユーザー ヒデ、、
投稿日:2018年11月04日 17:09
アフターメンテナンスも良くしていただいてます。洗車付きというのも決めてでした。 レビューを詳しく見る
ヒデ、、様今後ともアフター等含め任せてください!よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー ホワイトウォーター
投稿日:2018年03月20日 19:15
外装も内容も新車のようにピカピカにされた車がきました。よく整備されてありますし車に関していうことなしです。担当してくださったスタッフさんがとても親身に相談に乗って下さり、対応も真摯、早く、と… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。何かありましたらご連絡下さいませ。素敵なカーライフをお過ごし下さい。