メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー 哲さん39
投稿日:2019年12月23日 12:35
哲さん様この度はご購入ありがとうございました。接客へのお言葉ありがとうございます。やや遠方ではございますが、お近くにお越しの際は当店にもお立ち寄りいただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー きらーの
投稿日:2020年01月04日 03:30
ふらっとお店に立ち寄ったのですが、担当の方の親切な対応が決めてとなり その場で購入を決めました。 購入後もフォローして頂きありがとうございました。 良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
きらーの様この度はご購入ありがとうございました。当店の対応にもご満足頂きなによりです。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー DD320
投稿日:2021年02月13日 12:31
綺麗で手ごろな価格の車を紹介頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
DD320様この度はご購入ありがとうございました。お店への好評価もありがとうございます。やや遠方ではございますが、お困りの際はお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
アウディA4を購入したユーザー おーへー
投稿日:2017年11月23日 16:41
めっちゃかっこいい車に乗れて満足です! レビューを詳しく見る
おーへー様この度はご購入ありがとうございました!お車を気に入って頂けてなによりです。ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。おーへー様のカーライフがすてきなものとなりますよう今後ともサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー フェンディ
投稿日:2019年06月26日 16:06
一目惚れのBMW!!限定に弱いところもあり、一押しされて即決しました。一期一会に感謝です。 レビューを詳しく見る
フェンディ様この度はご購入ありがとうございました。99台限定車ですので、普段あまり見かけることのないお車かと思います。ぜひ色々な場所にお出かけして下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー あいん
投稿日:2023年06月01日 16:50
初めての訪問、そして購入でしたが店内や店員さんの対応もよく価格もわかりやすくて即購入することに決めました。 時間のない中での購入もあり納車に関しても努力していただいて助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お選び頂きましたおクルマが、今後のカーライフを豊かなものになりますよう協力させて頂きます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。