メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー やっさん
投稿日:2020年01月03日 11:49
やっさん様 この度はご購入ありがとうございました。 ご購入頂いたお車で、すてきなカーライフをお楽しみ下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデスAMGEクラスを購入したユーザー こう
投稿日:2020年11月21日 20:27
こちらで車を購入しましたが、タイヤは陥没しており、車の専門店に納車当日確認してもらったところ、爆発するので危ないとのことで、交換に高額な費用がかかりました。また、ミラーも純正のものではなく、… レビューを詳しく見る
こう様この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ミラーは純正かと存じますが、整備工場等で社外と指摘されたのでしょうか?保証に関しましては1ヶ月保証となっております。今回はご納車から1ヶ月以上経過しておりますので、保証期間外となっ…
BMWM2を購入したユーザー 智
投稿日:2019年06月07日 07:46
購入から納車まで本当に良くしてもらって、遠くから行った甲斐がありました。 ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。遠方よりお越しいただき、長時間お付き合いいただいてご購入いただき大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー トランセット
投稿日:2021年12月04日 18:14
従業員の方皆さんの対応が良いので、安心して車を任せられます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
トランセット様この度はご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがですか?なにかございましたらいつでもご来店くださいね。トランセット様のカーライフが素敵なものとなりますよう今後もサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー オオノmini
投稿日:2020年03月25日 11:40
探していた条件に合う車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オオノmini様 この度はご購入ありがとうございました。 お探しされていたお車が当店で見つかってよかったです。 お困りの際はお気軽にご相談下さいませ。 宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー フジタツ
投稿日:2019年09月07日 21:27
リベラーラ一宮で買ってよかった!!営業さんの熱意に負けました。 レビューを詳しく見る
フジタツ 樣この度はLIBERALA一宮をご利用下さいまして誠にありがとうございます。MINIでもあまり見かけない綺麗なお色のカラーです!お近くにお立ち寄りの際は是非 インプレッション等お話をお聞かせ下さい。今後共宜しくお願い致します。