MINIMINIを購入したユーザー マッツンmini
投稿日:2020年02月05日 10:40
マッツンmini様 この度はご購入ありがとうございました。 その後お車の調子はいかがでしょうか? 気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー 車好き523
投稿日:2020年11月21日 11:01
店の対応が感じよく、店内も居心地がよかったです。 レビューを詳しく見る
車好き523様この度はご購入ありがとうございました。遠方からご来店頂き有難う御座います。とても車両をお気に入り頂き有難う御座います。分からないことやご不安なことなど、気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致…
アウディA1を購入したユーザー ヤマyama11
投稿日:2020年10月27日 18:00
ふらっと入ったら気になる車があり、話を聞いているうちに購入にいたりました。オプション・金額等もきちんと聞いてもらったので大変満足です。 レビューを詳しく見る
ヤマyama11様この度はご購入ありがとうございました。分からないことやご不安なことなど、気になる点がございましたら、 お気軽にご相談下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
アウディQ3を購入したユーザー ひろまろ3
投稿日:2021年01月19日 10:41
直接丁寧に説明して頂き、車も綺麗で車種も豊富で選びやすいです。これから乗ってみてですが、アフターケアなどにも細かく相談に乗ってもらえそうですので、大切にのって楽しもうと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ひろまろ3様この度はご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?お困り事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー タクミ
投稿日:2022年12月26日 01:03
営業の方の対応がすごく良かったです。相談なども的確に対応していただいて非常に満足しており車も望みのものが購入できて感謝しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
タクミさん こちらこそありがとうございます。喜んで頂いて嬉しいです。納車まで楽しみにしていてください。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ok
投稿日:2019年10月06日 18:16
初の外国車。車に詳しいスタッフに対応いただいたので決めることにしました。 レビューを詳しく見る
OK様この度はご購入頂きありがとうございました。初めての外国車で分からないことなど、お困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。たまにご家族で乗ってお出かけして頂けたらと思います。