プジョー308を購入したユーザー きっちゃん
投稿日:2018年09月07日 19:27
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。オープンカーは心踊るお車ですので楽しくお乗り下さい。素敵な思い出を沢山作って下さいませ。宜しくお願いします。
ボルボV40を購入したユーザー Coby-marine
投稿日:2018年10月31日 19:17
親身になって相談に乗ってくださったのでよかったです。今後もよろしくおねがいします レビューを詳しく見る
Coby-marine様この度はご購入ありがとうございます。お車も見に来て頂いたその日にご決断頂き、誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?不具合等ございましたら、いつでもご相談下さいませ。工場も併設しておりますので、迅速に対応…
MINIMINIを購入したユーザー なべちゃん
投稿日:2018年02月07日 19:31
営業の方の対応およく色々な説明をわかりやすくしてもらいとても満足でした!リベラーラ一宮で買ってよかった! レビューを詳しく見る
なべちゃん様この度はご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがですか?なにかございましたらいつでもご来店くださいね。クーパーSなので、走りも軽快ですし、ぜひご家族でお出かけして新しいお車との思い出を作って頂ければと思います。なべちゃん様のカ…
MINIMINIを購入したユーザー テツマンmini
投稿日:2020年01月29日 16:11
とても綺麗なお店ですかっこいい気に入った車をみつけれてよかったです。 レビューを詳しく見る
テツマンmini様この度はご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂けてなによりです。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 太郎丸G7
投稿日:2020年06月06日 13:49
中古車を買うのは初めてで不安でしたが、担当の方が気さくな方で質問にもきちんと答えてくださったのと、丁寧で親切な説明をしてくださったので、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
太郎丸G7様この度はご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー みーた
投稿日:2018年12月25日 10:19
リベラーラ一宮店マネージャーさんの人柄とBMWの品質は両方信頼度抜群!!走行時の安全性が安心につながり、BMWライフを満喫できます。 レビューを詳しく見る
みーた様この度はご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?BMWライフは満喫頂けておりますでしょうか?なにかお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。