4.6
BMWX3を購入したユーザー y.y.
投稿日:2018年07月06日 20:30
この度はご購入誠にありがとうございました。ご満足いただけて何よりでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー アルベルトさかもと
投稿日:2020年10月02日 10:25
丁寧な接客で対応も迅速にして頂き大変満足しております。 やっと欲しかった車を入手する事が出来ました。 店舗の皆さま有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも末長くお付き合…
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ルーフ
投稿日:2023年05月13日 13:45
担当してくれた人がとても親切でした! レビューを詳しく見る
ルーフ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。アフター等何か不明点ございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー IAC
投稿日:2023年02月17日 16:30
親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。 お店、スタッフへのお褒めのお言葉誠に感謝しております。 これからのカーライフ思う存分楽しんでくださいね。 今後のアフター面などご不明点ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。 これからも末長く…
アルファロメオミトを購入したユーザー みつ
投稿日:2019年02月20日 12:28
大変よかった丁寧な対応が良かった レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー .えっちゃん.
投稿日:2019年05月07日 12:22
こちらの要望にしっかり対応してもらってよかった!!対応が素早く、十分に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠に感謝しております。これからのカーライフ思う存分楽しんでください!今後とも末長くお付き合いのほどお願い致します。