• ホンダカーズ横浜 平塚中央店

ホンダカーズ横浜 平塚中央店は新車と中古車の両方があります!新車のお店のホンダカーズ横浜 平塚中央店に、待望の中古車コーナーが新設されました!これからは、新車と中古車の両方をお任せください!!国道129号線田村十字路から平塚方面へ車で3分です。

ホンダカーズ横浜 平塚中央店

住所 〒254-0013 神奈川県平塚市田村5−1−5
TEL 0078-6040-7331
FAX 0463-55-8284
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-7331

ホンダフィットを購入したユーザー だいごろー

担当者の方も物腰が柔らかくて話しやすく、説明も充分にしていただけました。車の状態、価格共に納得して購入することができました。

この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも末永きお付合いをお願い存じ上げます。何かお困りの再はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ドラレコ メモリーナビ リアカメラ ETC 純正アルミ ドアバイザー 両側スライド片側電動ドア ECONモード BLUETOOTH ナビ・TV 電格ドアミラー バックモニタ 片側電動両側スライドドア

シャトル ハイブリッドZホンダセンシング 純正ナビゲーション前後ドライブレコーダーETC 衝突軽減ブレーキシステム シートヒータ USB バックカメラ付き 1オナ イモビ Sキー クルコン DVD LEDヘッドランプ 記録簿 オートエアコン

ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダG・EXホンダセンシング HondaSENSING 10インチナビ USB・Bluetooth接続 バックカメラ 純正ドライブレコーダー アルミホイール ドアバイザー LEDヘッドライト ETC 地デジ BTオーディオ VSA

フィット e:HEVRS 当社デモカー純正ナビゲーションドライブレコーダー 試乗車アップ 整備記録簿 盗難防止 レーンアシスト 衝突安全ボディ サイドエアバッグ LEDライト Bカメラ 1オーナー Bluetoothオーディオ

アコード EX EXメモリーナビリアカメラドラレコ前後 DVD再生 衝突安全ボディ ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減ブレーキ 1オーナー バックカメラ ETC コーナーセンサー キーレスエントリー クルコン

ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシング 8人後席モニターメモリーナビリアカメラETC純正アルミわくわくゲート 車線逸脱警告 BLUETOOTH 1オーナー 横滑り防止 セキュリティーアラーム USB スマ鍵 電格ミラー フルTV AAC

フリードスパイク Gジャストセレクション ギャザズメモリーナビリアカメラ左側電動スライドドア 助手席エアバッグ 電動格納ドアミラー セキュリティー アイドリングストップ 整備記録簿 キーレスエントリー 衝突安全ボディ DVD再生可 ワンセグ

フィット RS ドラレコメモリーナビリアカメラETC純正アルミワンオーナー アイドリングストップ機能 1セグTV Bカメラ サイドエアバッグ セキュリティーアラーム 定期点検記録簿 パワーウィンド LED TVナビ

オデッセイ アブソルート・Xホンダセンシングアドバンスドパッケジ 8人全周囲カメラ前後ドラレコメモリーナビリアカメラETC純正アルミドアバイザー ブルートゥース 全周囲モニター 地デジ DVD Bカメラ 定期点検記録簿 ETC付 LEDヘッドライト オートエアコン

フィットハイブリッド Sパッケージ メモリーナビリアカメラETC純正アルミオートライト横滑り防止装置 バックモニタ サイドエアバッグ LEDランプ 点検記録簿 VSA クルーズC USB入力 AAC ETC付 TVナビ パワーウィンドウ