整備工場併設店でアフターも安心♪ロングラン保証で安心♪TEL「042-730-2155」
トヨタノアを購入したユーザー グリンチ
投稿日:2026年02月15日 12:14
トヨタヤリスを購入したユーザー knkkn k
投稿日:2025年12月27日 11:50
購入相談から納車までご説明や書類の手続き等、ご丁寧に親切かつ速やかに対応いただき大変助かりました。安い買い物ではないだけに親身に見積り等もご相談に乗っていただき心強かったです。 レビューを詳しく見る
knkkn k様、この度は、お車をご購入頂き誠にありがとうございました。そして、この様な高い評価を頂き、従業員一同心から感謝いたします。お車の事で、何かわからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 中古車タウン相模原北店 副店…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ケン
投稿日:2025年05月17日 10:34
とても丁寧で、納車までのスピード感も速くおすすめです。 レビューを詳しく見る
ケン様、この度はご契約頂きありがとうございました。そしてこ?の様な高い評価を頂き、従業員一同感謝申し上げます。ケン様、何かわからない事がございましたら,お気軽にお申し付けください。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ten
投稿日:2024年03月03日 11:13
こちらの希望にあう車両を探して紹介してくれました レビューを詳しく見る
ten様この度はプリウスにお取替えのご購入そして先日は無料点検でのご来店もありがとうございます。いつも懇意にしていただき感謝しております。併せてこのような高評価を頂きうれしい限りです。今後もいただいた高評価を裏切らぬようアフターサービスに努めてま…
トヨタシエンタを購入したユーザー にーちゃん
投稿日:2025年07月04日 19:51
初めてのハイブリッド車の購入でしたが、信頼出来るスタッフの方に出会い、安心して購入する事ができました。購入後も、お付き合いして行こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。評価も高い評価を頂きありがとうございます。担当スタッフも喜んでおります。初めてのハイブリッド車との事ですが、今後、ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡、又はご来店ください。ありがとうござい…
トヨタルーミーを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年02月27日 12:04
車両の整備、納車説明等丁寧に行って頂き満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。引き渡し後、操作などでご不明、お困りはございませんでしょうか?一か月後には無料の点検がございますので改めて案内させていただきますので是非ご利用宜しくお願い致します。