保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー S
投稿日:2025年03月16日 10:16
S様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー ちゃつく
投稿日:2022年03月12日 20:57
とても親切に接客してくださいました。また車もとても綺麗に仕上げてくださりました。 レビューを詳しく見る
ちゃつく様この度はご購入ならび、ご投稿ありがとうございました。これからも、親切丁寧な接客に心掛け対応してまいります。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー serihiro71
投稿日:2025年01月23日 13:04
スムーズで丁寧な対応で終始安心してお取引きできました レビューを詳しく見る
serihiro71様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備いたしますのでご安心してお待ちください今後もよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー Yosh
投稿日:2024年10月05日 16:57
欲しかった車が手に入りました。予約無しで行きましたが、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
Yosh様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。 評価も満点を頂き、大変嬉しく思います。しっかりと準備し納車させて頂きます今後も当店舗のご利用、よろしくお願いいたします
トヨタクラウンを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2024年10月06日 12:20
車に関しての知識も豊富で分かりやすい説明をしていただけて、安心して購入できた。保険や付属品もしつこい押し売りも無いので、清々しく契約できて良いお店だった。 レビューを詳しく見る
ジェイ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。スタッフの説明を聞いて頂き、安心してもらい店舗としても大変嬉しく思います。納車までしっかりと準備しジェイ様のご来店お待ちしております。今後も当店舗のご利用、よろしくお願いいたします
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ゆーぼー
投稿日:2024年12月27日 17:29
担当の方の説明がわかりやすく手続きも手際良く進みました。支払いもこちら要望を加味した提案もあり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ゆーぼー様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします