保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まさじろう
投稿日:2025年03月13日 18:30
まさじろう様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとやらせていただきます今後もよろしくお願いいたします
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2023年09月21日 12:10
とても良い レビューを詳しく見る
ナオキ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。 近くに来る事があれば是非、お立ち寄りください。店舗全員でおまちしております今後もよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー kouji
投稿日:2023年05月06日 23:12
ネットで見つけて、閉店直前なのに今すぐ見せて欲しいとの無茶なお願いにも親切に対応頂きました車も非常に良い状態で即気に入り速攻で購入、手持ちの車が故障で急ぎ新しい車を探して居ましたが、最短で良… レビューを詳しく見る
kouj様kouji様の気にいった1台があり、気持ちよく購入頂けて当店舗としてもとても嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー ずーさん
投稿日:2024年06月28日 11:30
親切でよかったです レビューを詳しく見る
ずーさん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車後、何かございましたら直ぐにご連絡下さい引き続き、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー じょうれん
投稿日:2022年07月02日 14:23
いつも親切にしてくれます!満足してます! レビューを詳しく見る
じょうれん様ご投稿ありがとうございます。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。 ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー kc
投稿日:2024年11月17日 19:33
車綺麗店内綺麗 レビューを詳しく見る
kc様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しkc様のご来店お待ちしております。今後も当店舗のご利用いただけますようよろしくお願いいたします