保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタ86を購入したユーザー じゃすてぃん
投稿日:2024年11月07日 16:17
じゃすてぃん様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備しお引渡しまでお待ちください今後も当店舗のご利用、宜しくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー あき
投稿日:2025年10月09日 16:31
納車までつつがなく、スムーズに進めていただき大変感謝してます。此方の要望にも快く応えて頂きありがとうございました。初めての自動車の購入が貴店で良かったです。 レビューを詳しく見る
あき様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました今後も当店舗をご利用いただけますようアフターサービスをしっかりとしてまいります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー クニ
投稿日:2025年08月30日 10:38
車選びの際にも担当の方に相談がしやすく、自分に合った車が購入できたと思います。納車までの段取りも分かりやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
クニ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 亮
投稿日:2025年08月23日 18:49
親切に対応していただけました。不明点もしっかり説明していただき、よかったです。 レビューを詳しく見る
亮様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。納車までしっかりと準備し亮様のご来店お待ちしております引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー タカジョウ
投稿日:2024年09月06日 18:43
無理な営業はせず、顧客の立場になって対応してくれました。特に顧客の不安等、即座に払拭していただき、大変好感が持てました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
タカジョウ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。担当スタッフにお褒めの言葉ありがとうございます、店舗全員で共有いたします納車までしっかりと準備しタカジョウ様のご来店お待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー のも
投稿日:2022年02月27日 11:48
大変助かった レビューを詳しく見る
のも様この度は車の購入及び、ご投稿ありがとうございます。これからも店舗全体で喜んで頂ける対応を心掛け頑張りますのでご指導のほどよろしくお願いします。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。