保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタスープラを購入したユーザー SEMA
投稿日:2024年02月16日 14:05
SEMA様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけるように店舗全員でSEMA様のご来店をお待ちしております評価も満点頂きましてありがとうございます。宜しくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー たいち
投稿日:2024年11月18日 12:01
商品はインターネットで下調べしていたので、現車確認が主な内容で来店しました。快く現車へ案内して下さり、内外装ともにしっかり確認できました。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり話が出来る環境でした… レビューを詳しく見る
たいち様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。店舗、スタッフ共にお褒めの言葉ありがとうございます納車までしっかりと準備したいち様のご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします
トヨタシエンタを購入したユーザー こじこ
投稿日:2024年05月11日 10:40
有難う御座いました。とても良い買い物が出来ました。大切に使用します。 レビューを詳しく見る
こじこ様ユーザーレビュー高評価、ありがとうございます。今後も当店舗のご利用、店舗全員でお待ちしております。よろしくお願いいたします
スバルBRZを購入したユーザー ジンベイ
投稿日:2025年03月02日 13:24
初めての車購入で分からないことが沢山ありましたが、親切丁寧に教えてもらえて安心して納車まで迎えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ジンベイ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますように店舗全員でおまちしておりますよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー 貞子
投稿日:2023年09月01日 23:31
エスティマが欲しくてずっと探しておりましたが、やっと運命の一台に巡り合えました。見学の予約時から納車まで、とても親切にご対応頂き安心して購入する事が出来ました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
貞子様貞子様のお気に入りの1台をご紹介できまして良かったです、店舗として最大限のおもてなしの心を持ち納車までの接客をお褒めの言葉、ありがとうございます。 いつでもお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください店舗一同、お待ちしております 今後ともよろ…
トヨタC−HRを購入したユーザー Yama
投稿日:2023年07月15日 11:03
丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Yama様 この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。 今後も当店舗のアフターサービスを店舗全員で行っていきますのでいつでもお気軽にお立ち寄りください Yama様のご来店をお待ちしております