保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とら
投稿日:2023年06月17日 10:24
とら様 この度はお褒めのレビュー、ありがとうございました。今後も是非、当店舗に何かありましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー Tommy
投稿日:2025年07月17日 18:01
平日の夕方から遅い時間にかけての対応や土日の忙しい時間での対応も丁寧にしていただけました説明も分かりやすかったです レビューを詳しく見る
Tommy様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります店舗全員でおまちしております引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年02月09日 19:08
こちらの予算や機械式駐車場に入るサイズ等、要望をしっかり聞いて考慮していただきベストな車種を提案して頂きました。いつもハキハキとした接客で非常に気持ちよく車の購入を決めれました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ひろし様ご購入ならび、ご投稿ありがとうございます。気に入った車をお勧めすることが出来良かったです。これからも店舗全体でお客様の喜んでいける店づくりに励み頑張って参りますので末長く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタアリオンを購入したユーザー ポニキ
投稿日:2024年02月03日 15:07
とても丁寧で安心して車の購入が行えました。 レビューを詳しく見る
ポニキ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました。評価も良くして頂き、お褒めの言葉もありがとうございます今後も当店舗のご利用、宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ウシ
投稿日:2025年08月01日 13:18
中古車の種類が豊富でよかった レビューを詳しく見る
ウシ様この度は当店舗でのご購入ありがとうございました今後も当店舗のご利用いただけますようにアフターサービスをしっかりとして参ります引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー 貞子
投稿日:2023年09月01日 23:31
エスティマが欲しくてずっと探しておりましたが、やっと運命の一台に巡り合えました。見学の予約時から納車まで、とても親切にご対応頂き安心して購入する事が出来ました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
貞子様貞子様のお気に入りの1台をご紹介できまして良かったです、店舗として最大限のおもてなしの心を持ち納車までの接客をお褒めの言葉、ありがとうございます。 いつでもお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください店舗一同、お待ちしております 今後ともよろ…