• トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン二俣川

保土ヶ谷バイパス,本村ICから200m♪【東名、首都高】から便利な40台規模の宝島♪

トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン二俣川

住所 〒241-0024 神奈川県横浜市旭区本村町41−3
TEL 0066-9701-0273
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
0066-9701-0273

ホンダN−BOXを購入したユーザー ジントン

子供が産まれ、そろそろ車を…と思っていたところ、希望の車種がとても綺麗な状態で展示されており、眺めていたらご案内いただきました。妻は車を初めて買う場面となったのですが、見積りの内容、他社の車種なのにその車の説明など、丁寧にご案内いただいたので、分かりやすかったと安心したようで、すんなり購入決定に至りました。また、見積り内でタイヤの交換など、手厚いサービスもしていただきました。購入から1ヶ月弱たちますが、まるで新車のように綺麗で快適に運転ができます。また車のことで相談したいとき、安心して伺えます。ありがとうございました。

ジントン様、この度は数多い販売店の中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます。ジントン様のお車生活の豊かさに貢献ができて当店、当スタッフともに大変嬉しく思っております。今後も、何かございましたら遠慮なく神奈川トヨタ二俣川U−Carセンターをご利用くださいませ!

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・GRスポーツ 18インチアルミホイール フルセグ DVD再生 バックカメラ ドラレコ ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッドライト ワンオーナー スマートキー 盗難防止装置 ETC 横滑り防止機能

プリウス A サンルーフ 衝突被害軽減システム 17インチアルミホイール フルセグ DVD再生 バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッドライト ワンオーナー スマートキー 盗難防止装置 ETC

ソリオバンディット DJE フルエアロ 衝突被害軽減システム 15インチアルミホイール 電動スライドドア フルセグ DVD再生 バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 HIDヘッドライト スマートキー 盗難防止装置

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム モデリスタフロントスポイラー フルセグ DVD再生 バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッドライト ワンオーナー スマートキー 盗難防止装置 ETC 横滑り防止機能 乗車定員5人

プリウス ウェルキャブ ワンオーナー 福祉車両 衝突被害軽減システム 純正ナビ バックカメラ ETC LEDヘッドライト スマートキー パワーシート 車イス電動収納装置

アルファード 2.5S 衝突被害軽減システム 18インチアルミホイール 電動スライドドア  フルセグ 後席モニター DVD再生 バックカメラ LEDヘッドライト ワンオーナー スマートキー 盗難防止装置 ETC

エブリイワゴン PZターボスペシャル 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア 14インチアルミホイール フルセグナビ DVD再生 バックカメラ ドラレコ HIDヘッドライト スマートキー 盗難防止装置  横滑り防止機能 記録簿

アリオン A15 Gパッケージ 衝突被害軽減システム 純正ナビ バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 ワンオーナー スマートキー 盗難防止装置 ETC 横滑り防止機能 記録簿 乗車定員5人

シエンタ G クエロ 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア フルセグSDナビ 後席モニター DVD再生 LEDヘッドライト ワンオーナー スマートキー 盗難防止装置 ETC 横滑り防止機能 乗車定員7人

ハリアー プレミアム メタル アンド レザーパッケージ 本革シート 衝突被害軽減システム 18インチアルミホイール フルセグ バックカメラ ドラレコ ミュージックプレイヤー接続可 LEDヘッドライト ワンオーナー 電動シート スマートキー 盗難防止装置