ダイハツミライースを購入したユーザー keasnoidr
投稿日:2023年10月02日 21:06
ホンダライフダンクを購入したユーザー クチコミなどを書くのはにがて
投稿日:2020年12月29日 13:14
全体的に良かった。納車も早く格安の車を探していたが、値段以上の車が買えて満足している。あと居心地が良い。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー Harry Mack
投稿日:2020年12月03日 18:04
迅速な対応で非常に助かりました。急な来店にもかかわらず、試乗もさせて頂いたのでありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Harry Mack様、レビュー投稿ありがとうございます。予約なしでの来店も大歓迎です!年中無休で営業してますのでフラッとお立ち寄り下さい。休日は混みあいお待たせしてしまう可能性がございますのでご予約をお勧めします。モコの施工、修理等も承ります…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ぐで
投稿日:2018年06月18日 23:32
初めて車を買いましたが、説明が丁寧で良いところばかりでなく悪いところもしっかりお話ししてくださったので納得して購入を決められました。 レビューを詳しく見る
ぐで様。初めてのお車選びは、確かに不安ですよね。弊社スタッフは、お車の情報を分かる範囲で全てお話して、納得してお車をご購入いただきたいと思っております。ミラジーノとたくさんお出かけして、素敵なカーライフをお過ごしください!
ダイハツエッセを購入したユーザー SURFピアノ|G
投稿日:2022年05月12日 16:21
諸費用がかかりません。車を決めてから納車までの対応が早かったです。コストパフォーマンスかなり良好です。初めての車購入で右も左も分からなかった私に親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー ソウちゃん
投稿日:2019年12月12日 07:54
金額を見て驚いた。恐る恐る電話をかけて一度見てみようと思いお店に来たみたが充分な車の内容と接客で信頼して即決。長く乗れるようアフターフォローもしてもらえるみたいです。ありがとう。 レビューを詳しく見る