三菱eKスペースを購入したユーザー 報告書
投稿日:2023年07月04日 02:23
MINIMINIを購入したユーザー irieproduct
投稿日:2017年02月26日 23:06
一本筋の通ったとても信頼のおける社長をはじめスタッフの方々です。楽しいお話をたくさん聞かせていただき来るたびに長居してしまいます。長く付き合っていきたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
irieproduct様、この度は弊社にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また是非遊びに来てくださいませ。ゆっくりお話ししましょう。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ps.line
投稿日:2017年10月05日 08:16
気さくな感じの面白い店でした レビューを詳しく見る
ps.line様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後乗り心地はいかがですか。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かくちゃん
投稿日:2016年06月13日 21:04
車の価格も安く、お店らしくはない外観で不安でしたが、思ってたより「まとも」な車屋さんでした。車も表示金額以上の外観で、いい意味で期待を裏切られました。かなりコストパフォーマンスのいい車屋さん… レビューを詳しく見る
かくちゃん様_思ってたより「はるかにまとも」な車屋さんのSOANです^-^良い意味で期待を裏切れて本望です!!コストパフォーマンスは当店の最重要事項にしていますので、喜んでいただけて何より。用事がなくても遊びにきてくださいね〜(*´▽`*)
ダイハツムーヴを購入したユーザー 車の素人です
投稿日:2018年01月17日 22:56
ネットの検索で気になる車を見つけたのでお店の場所を見てみると意外と近いことがわかったので行ってみることにしました。自分自身それほど車に詳しくなかったのでいろいろ教えていただきました。最初に希… レビューを詳しく見る
車の素人です様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー rugyanire587
投稿日:2020年07月30日 13:01
ETCの取り付けやタイヤ交換などの要望にも応えてくれました車両代や工賃もコスパ良かったです レビューを詳しく見る