ダイハツミラを購入したユーザー zcqm
投稿日:2023年05月04日 23:24
スバルステラを購入したユーザー あーさー:7
投稿日:2022年07月02日 17:27
従業員の方も和気あいあいとしていていい雰囲気でした。営業のお姉さんが気さくでフレンドリーで、全体的にいい店舗ですよ!急いでいたので、対応が早いのは助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー キーコ7
投稿日:2021年04月08日 12:58
友人の紹介。友人の母親も買って、友人も買ってとても親切で良かったとの話を聞いて、遠くなのですが来た次第です。来てとても良かったです。 レビューを詳しく見る
キーコ7様、この度はご友人の紹介でご来店いただきありがとうございました。また、高評価をありがとうございます。とても良かったと言って頂き、とても嬉しく思います。工場もございますので、修理や車検などお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー コウジ
投稿日:2016年12月16日 21:20
お買得でした。平成11年式ワゴンR白を購入しました。免許取りたてのため格安な中古軽自動車をネットで探していました。予算内で軽自動車が契約でき、大変満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。初めてのお車ということで、当店をお選びいただきありがとうございます。ワゴンRは大変運転しやすいお車ですので、練習もかねてたくさん利用してもらえると私たちも嬉しいです。これから先、いろいろなお車に乗ることになると…
ホンダゼストを購入したユーザー sebihi
投稿日:2020年08月30日 13:13
とても感じ良く対応して頂き、試乗もさせて頂き、色々親身になって相談に乗って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sebihi様、この度はお買い上げありがとうございます。またこの様な高評価を頂き嬉しく思います。 女性のお客様でも安心してご来店頂けるように女性スタッフが多く在籍しています。 これからも親身になってご対応出来る様に心掛けてまいりますのでお気軽ご相…
ダイハツムーヴを購入したユーザー エイナム
投稿日:2021年07月01日 23:37
お店の雰囲気はまず、店員の接客がとても良いと感じました。丁寧に車について具体的に説明があり、丁寧な接客を心がけているのだなと思った。 レビューを詳しく見る