スズキアルトラパンを購入したユーザー ななしこ_81N
投稿日:2022年05月08日 12:10
スズキワゴンRを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2018年10月15日 21:59
広い敷地にたくさんの車が。その中で一目惚れした一台を購入しました。担当の方にメリットデメリットを説明してもらい頑固な妻もokを出してくれました。スタッフさんが美人です。 レビューを詳しく見る
一目惚れした一台、、その出会いいいですね!たくさんお出かけしてくださいね。中古車なので、不安な事、気になる事あるとおもいますが、いつでもお気軽にご相談下さい。
日産モコを購入したユーザー Harry Mack
投稿日:2020年12月03日 18:04
迅速な対応で非常に助かりました。急な来店にもかかわらず、試乗もさせて頂いたのでありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Harry Mack様、レビュー投稿ありがとうございます。予約なしでの来店も大歓迎です!年中無休で営業してますのでフラッとお立ち寄り下さい。休日は混みあいお待たせしてしまう可能性がございますのでご予約をお勧めします。モコの施工、修理等も承ります…
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンRNEWS
投稿日:2019年12月21日 14:08
女性スタッフの方が対応してくれたので安心できました気さくな雰囲気だったので良かったです レビューを詳しく見る
女性のお客様だと、やはり女性スタッフの方がご安心いただけますよね!?安心していただけたようで何よりです。ワゴンRNEWS様も気さくにお話してくださったので、とても楽しかったです。また、近くにきたら遊びによっていただけると嬉しいです。
ダイハツエッセを購入したユーザー だんぼうりょ
投稿日:2021年09月05日 22:58
迅速丁寧な対応をしていただけました。 こちらの要望にも、快く対応してくださり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー Mia|RT
投稿日:2022年05月08日 11:57
時間の都合をつけてくれたのがよかったです。さらに、私も道がわからず、案内して頂きました。納車スケジュールがタイトの中、複数車両見れて良かったです。 レビューを詳しく見る