三菱アイを購入したユーザー vergie.cruicksh
投稿日:2022年04月06日 04:18
マツダMPVを購入したユーザー xbq
投稿日:2023年05月04日 14:14
この度は、初めて訪れたのに、丁寧な説明と対応、ありがとうございました。 担当の方の勧めもあり、この車を選びました。 本当に、正解でした。今は、大事な我が家の一員です。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋ぱんだゴンドラ#WT
投稿日:2022年05月12日 20:31
分かりにくい場所にありますが、電話で道案内をしてくれたのでスムーズに来店できました。営業の方も気さくで丁寧に接客してくれました。あと、価格が安く納車が早いです。それと、和気あいあいとした雰囲… レビューを詳しく見る
秋ぱんだゴンドラ#WT様 ご購入頂きありがとうございます。お車でご来店の際は、住所に着きましたらお電話ください。駐車スペースと展示場の案内をしております。弊社では修理工場を設けておりますので、お困りになりましたらいつでもご相談ください。
スバルプレオを購入したユーザー だいすい
投稿日:2018年08月23日 23:07
スタッフさんが気さくで和気あいあいとした雰囲気が良い。コストパフォーマンスの良い車が揃っていておススメです。腕が良さそうな整備士さんがいて信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
だいすい様、この度はありがとうございました。またレビューで嬉しいお声をいただき大変光栄です。弊社はもともと整備から始まった会社ですので、整備にも力を入れております。今後も長くお車ご愛用いただけるようメンテナンス等もお気軽にお問い合わせくださいませ…
スズキパレットを購入したユーザー ニャンコロぱんだ!3
投稿日:2022年05月06日 18:02
毎回きちんとした説明をしてくださり、良いことも悪いことも全部話してくれる。担当の方へ絶対の信頼を置ける。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー みずいろ
投稿日:2018年10月03日 22:12
個人的に仕事の時間が不定期なのでLINEで連絡がとれる(結構遅い時間)のが良いと思います。一通り試乗できるのも良いと思います。(車検なくても) レビューを詳しく見る
みずいろ様へ。お車のご購入ありがとうございます。弊社としてもLINE登録していただき大変助かります。中古車ですので試乗して、ご自分で装備のチェックなどして頂き、納得した一台をご購入して頂きたいと思っています。