トヨタbBを購入したユーザー あっちV
投稿日:2022年04月03日 23:59
ホンダザッツを購入したユーザー 秋桜杏fossil−HM7
投稿日:2022年05月10日 16:38
価格が安いだけでなく雰囲気が良く、親切で丁寧な対応に好感がもてます。時間の都合をつけてくれたし、親切でおもしろい店舗だと思います( ^^)店員さんの対応がとても良くて親切でした!階段がちょっ… レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー MIE
投稿日:2018年07月14日 01:17
女性のスタッフさんに対応していただいたので良かったです レビューを詳しく見る
MIE様。車屋さんと言うと男性のスタッフが多いイメージですよね。最近は女性のお客様に多数ご来客いただいておりますので、女性スタッフで安心と言われて大変嬉しく思います。何かご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
日産オッティを購入したユーザー ダイダイ3
投稿日:2020年09月17日 21:48
激安! 値段も安く買えたので満足しています。 レビューを詳しく見る
ダイダイ3様、ご購入ありがとうございました。満足して頂けて嬉しく思います。修理や施工なども良心価格でご対応致しますのでお気軽にご相談下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ざわちん
投稿日:2017年11月17日 22:18
駅から遠いけど事前に連絡すれば迎えに来てくれる。お店の方が明るく気さくな方達なので気楽な感じで話せます。アフターサービスはこれからなのでわからないですが期待してます。 レビューを詳しく見る
ざわちん様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。立地悪く申し訳ありません。ご期待に添えらよう頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジェロビッグ
投稿日:2017年09月05日 20:42
大変気持ちのいい買い物ができました初めての車購入で市場より安価だったので多少不安でしたが、それぞれの車のいいところ、悪いところ説明してくれたので信頼のおけるスタッフさんやお店だと思います レビューを詳しく見る
パジェロビッグ様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。弊社は車を安くご提供できるよう努めておりますが、それにより不安に思われる方も多くいらっしゃいます。安心して買っていただけるよう、なんでもお話します、いくらでもお話しま…