三菱アイを購入したユーザー ぽよKian
投稿日:2021年10月29日 12:01
ホンダライフを購入したユーザー JTB
投稿日:2017年07月28日 21:31
購入までスムーズな対応で好感が持てました レビューを詳しく見る
JTB様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー jessie
投稿日:2019年07月27日 21:41
ワゴンRの黒の価格に惹かれて来ましたがネット上の二台ともなく残念でした。その他にも似た様な車があり少し希望額よりは高くなってしまいましたが、それでも全て込み価格なので他よりは安価であったと思… レビューを詳しく見る
スバルサンバーディアスを購入したユーザー あまけん
投稿日:2019年05月23日 20:20
ディーラーみたいな営業から遠く離れた整備士目線の気さくなお店です。何を尋ねても親切に教えてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
あまけん様この度はありがとうございました。また「車想いの整備士さんのお店」と、なんとも嬉しいお言葉で大変光栄です。あまけん様がしっかりメンテナンスをしながら大切に乗りたいとおっしゃってましたので、今後のメンテナンスにお役立てていただければと思いお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー さしるこ
投稿日:2019年01月11日 11:33
車買ってから納車まで2日でした。仕事が早くて感動です。ありがとうございました。お店の入り口に看板があるといいかな、と。 レビューを詳しく見る
さしるこ様。お車の調子はいかがでしょうか?直ぐにお車が必要なお客様も多いですので、出来る限りご要望通りの納車を心がけております。入口の看板、目立たないですよね。改善点として、検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
スズキKeiを購入したユーザー akken
投稿日:2017年04月22日 00:11
親切に対応していただき感謝していますサイトに載ってたワゴンRやプレオがなく一旦決めたライフターボがないのも残念だった レビューを詳しく見る
akken様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。