日産モコを購入したユーザー ヒナスケ
投稿日:2021年06月24日 14:26
スズキアルトラパンを購入したユーザー スモア
投稿日:2018年08月08日 17:08
悪い所から先々教えてくれてウソなく気持ち良く即決することが出来ました レビューを詳しく見る
スモア様。中古車ですので、お車の状態は最も気になりますよね!弊社スタッフは、ウソ偽りなく、感じた事をそままお客様にお話し、ご希望に沿ったお車をお買い求めいただきたいと思っております。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー カリカウ
投稿日:2018年08月04日 14:23
初めて車を購入させてもらいましたが担当の女性の方がいろいろ気づかいしてくれてすごく悩むこともなくこちらで即決させていただきました。初心者なのでこれから乗るのはドキドキです!また車を購入する際… レビューを詳しく見る
カリカウ様。この度はお車のご購入ありがとうございました。初めてのお車のご購入はドキドキしますよね。カリカウ様のご希望にあったお車が見つかり大変うれしく思います!弊社スタッフは気づいた点をしっかりとお客様にお伝えして、納得のできるお車選びのお手伝い…
ダイハツタントを購入したユーザー かおりん$H
投稿日:2022年05月12日 13:55
最低限の車内、車外の清掃はサービスで対応してほしかった。お店の方が話やすく色々と相談できた。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー キーコ7
投稿日:2021年04月08日 12:58
友人の紹介。友人の母親も買って、友人も買ってとても親切で良かったとの話を聞いて、遠くなのですが来た次第です。来てとても良かったです。 レビューを詳しく見る
キーコ7様、この度はご友人の紹介でご来店いただきありがとうございました。また、高評価をありがとうございます。とても良かったと言って頂き、とても嬉しく思います。工場もございますので、修理や車検などお気軽にご相談ください。
ホンダバモスを購入したユーザー うっちん
投稿日:2021年10月05日 08:48
スタッフの方が本当に丁寧いろいろな相談に親身になって応対してもらえます。アフターサービスから保険対応まで車の事なら全部おまかせ出来ます。自分だけでなく人におすすめしたくなる自動車屋さんです レビューを詳しく見る