ダイハツムーヴを購入したユーザー あきーら9
投稿日:2021年06月23日 13:47
スズキワゴンRを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2018年12月03日 22:07
最初から納車までご親切にご対応して頂きとても気分よく購入できました。車もお気に入りです。 レビューを詳しく見る
のんちゃん様。お車のご購入ありがとうございます。お気に入りの一台が見つかり、大変嬉しく思います。中古車ですので、不安な事もあると思いますが、何かありましたらいつでもご相談下さい。ワゴンRと素敵なカーライフをお過ごし下さいね!
ダイハツMAXを購入したユーザー ムーサシ
投稿日:2021年04月29日 17:17
お店の人の対応が良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー チョコメロンあすみん%G
投稿日:2022年05月09日 18:42
本当に安いです。今後の購入検討者の方々向けに、即決時に必要な住民票準備の案内があると手間が減りますね。電話したらお迎えもすぐに来てくれましたとにかく対応が早く良心的だと思いました。 レビューを詳しく見る
スズキKeiを購入したユーザー keiL
投稿日:2018年07月14日 17:24
わかりづらい場所にあるがアフターサービスも良い。少し多走行の車を買ったがメンテナンスもしっかりされて安心。事務所がせまい。タバコの臭いがする。トイレが臭い以外は大満足。 レビューを詳しく見る
keiL様この度はありがとうございました。お車に関してご満足いただけたようで何よりです。運転もしやすく、エンジンの調子もいいので、ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。また、事務所の狭さやにおいのご指摘ありがとうございます。今後はたばこを吸う方も…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋ぱんだゴンドラ#WT
投稿日:2022年05月12日 20:31
分かりにくい場所にありますが、電話で道案内をしてくれたのでスムーズに来店できました。営業の方も気さくで丁寧に接客してくれました。あと、価格が安く納車が早いです。それと、和気あいあいとした雰囲… レビューを詳しく見る
秋ぱんだゴンドラ#WT様 ご購入頂きありがとうございます。お車でご来店の際は、住所に着きましたらお電話ください。駐車スペースと展示場の案内をしております。弊社では修理工場を設けておりますので、お困りになりましたらいつでもご相談ください。