ダイハツタントを購入したユーザー 海防主
投稿日:2020年12月29日 11:51
ダイハツムーヴを購入したユーザー Anneakimatu#84N
投稿日:2022年05月13日 14:22
説明が丁寧でした。スタッフさんが気さくな感じで車以外の話で盛り上がってしまい、楽しい時間を過ごせました。納車が早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
Anneakimatu#84N様 高評価ありがとうございます。お客様に分かりやすく丁寧に説明できるよう、スタッフ同士で話す時間を作り営業しています。初めての納車は緊張してしまいがちですよね。緊張が少しでも和らげてよかったです!
スズキアルトラパンを購入したユーザー タケ
投稿日:2017年02月04日 18:08
お店の雰囲気はとてもいいアットホームで気さくな感じです レビューを詳しく見る
夕ヶ様、このたびはありがとうございました。お店の立地はやや山奥?にありますが、当店の雰囲気を気に入っていただき、嬉しいです!少しの間利用されるお車ということですが、ぜひたくさん活用していただければと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆきのん
投稿日:2020年12月03日 12:35
来店前に電話で問い合わせをしましたが、その際も対応が丁寧で感じが良かったのですが、来店の際も場所の説明、車の説明など1つ1つが丁寧で、また女性の方が対応して下さったので子連れでも安心して来店… レビューを詳しく見る
ゆきのん様ご購入ありがとうございました。弊社は少しわかりにくい場所にありますので、電話にてご説明しております。説明が丁寧と言って頂きスタッフ一同嬉しく思います。女性スタッフが多数在籍しておりますので、お子様連れの方や女性の方お一人でも安心してご来…
スズキワゴンRを購入したユーザー すぅ
投稿日:2022年01月09日 01:48
車両についての説明や、購入までの説明等も 親切丁寧に対応していただき 満足のいく車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ヨコさん
投稿日:2017年04月13日 14:25
問い合わせからの対応が早く、良いことも悪いこともていねいに説明してくれてとても参考になりました レビューを詳しく見る
ヨコさん様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。何かありましたらまたお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。