スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうまま
投稿日:2020年10月05日 12:33
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー みずの
投稿日:2019年12月10日 23:03
初見では場所に戸惑います。車の並べ方にも驚きますが説明等は丁寧でとても満足です。店長がおもしろい! レビューを詳しく見る
三菱eKワゴンを購入したユーザー 杉さく
投稿日:2019年02月12日 20:05
安くて安心できたので二度目の購入。何か問題があっても対応してくれるので安心して購入することができました。車も納得するまで見させてくれて、車検2年付で購入しやすい金額なのでおすすめ。 レビューを詳しく見る
杉さく様へ。納得のリピート、大変嬉しいです!リーズナブルな軽自動車を常時たくさんご用意してお待ちしております。何台でもお客様が納得いくまで試乗していただけますので、気になるお車があれば是非、試乗してみてくだいね。またのご来店もお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー マツシン24
投稿日:2021年09月27日 21:28
前回購入させて頂いた車が故障してしまい、またこちらにのお店に行かせて頂きました。まだ2回目の車購入で、車の事は詳しく分からないながらも、親切に説明・対応して頂き、安心して購入出来ました。料金… レビューを詳しく見る
マツシン24様、2台目のご購入ありがとうございます。今回は廃車後にご来店いただきましたが、修理も承っておりますので、何か不調などがございましたらまずはご連絡下さい。弊社でご購入のお客様には特にサービスさせて頂いております。 車についてわからない事…
スズキスイフトを購入したユーザー conroy.kobe
投稿日:2022年05月03日 18:18
懇切丁寧・迅速な対応を頂き、専門店としての細かい気遣いが感じられました。探して時間を掛け、エリアを広げていけばキリがないのですが、近くにあって良かったです。 レビューを詳しく見る
日産ピノを購入したユーザー パパス
投稿日:2020年10月09日 15:27
安心できるお店でした。店舗は小さく、当初は不安でしたが接客サービスがバツグンでした。安く販売する努力が見えて、逆に良かったです。またヨロシクお願いします。ありがとう御座います。 レビューを詳しく見る
パパス様、接客サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。 バツグンと言って頂き、とても嬉しいです。従業員の励みになります。 お客様に喜んでいただける様、より一層努力していきます。今後ともよろしくお願い致します。