ダイハツムーヴを購入したユーザー マイクマジェスタ
投稿日:2020年10月01日 11:59
マイクマジェスタ様、ご来店ありがとうございました。話しやすい雰囲気づくりのために女性スタッフも多数在籍しております。これからもお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー もなかちゃん
投稿日:2021年05月28日 11:33
お手頃な価格の車が沢山展示されていて良かった。スタッフの方の説明も丁寧で詳しく教えてもらえた。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ぐで
投稿日:2018年06月18日 23:32
初めて車を買いましたが、説明が丁寧で良いところばかりでなく悪いところもしっかりお話ししてくださったので納得して購入を決められました。 レビューを詳しく見る
ぐで様。初めてのお車選びは、確かに不安ですよね。弊社スタッフは、お車の情報を分かる範囲で全てお話して、納得してお車をご購入いただきたいと思っております。ミラジーノとたくさんお出かけして、素敵なカーライフをお過ごしください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆ
投稿日:2021年07月09日 18:27
ありがとうございました。不明点のせつめいも十分なものでした。試乗もさせて頂き、車内説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ゆ様、数ある中古車販売店の中から弊社を選んで頂きありがとうございます。中古車は同じ年式、距離でも状態は様々ですので、試乗して、装備品の確認を一緒にしております。説明が分かりやすかったと言って頂き良かったです。何かご不明な事がございましたらお気軽に…
トヨタbBを購入したユーザー steispiefl
投稿日:2023年07月02日 21:08
丁寧な対応でありがとうございます。 これからこの車で色々と遊びつくしたいと思います。 丁寧に納車頂いた分、私も大切に新しい相棒としたいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー SIGE
投稿日:2022年04月05日 15:45
いつも、車を購入するお店は決まっていたのですが今回はネットの口コミが高かったこちらのお店で購入させていただきました。 担当の方はとても良く、また整備中の方も帰る際には作業をしている手をわざわ… レビューを詳しく見る