スズキMRワゴンを購入したユーザー ちゃい
投稿日:2020年08月09日 13:01
スズキKeiを購入したユーザー じょ
投稿日:2017年09月13日 22:29
安かろう悪かろうといいますが、ここはそんなことありませんでした。確かに安いです。素晴らしく綺麗な車がこの価格!ってわけではないですが、価格以上の品質だと思います。それほどに安い。いい買い物で… レビューを詳しく見る
じょ様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。安くご提供できるよう努めております!今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2018年12月03日 22:07
最初から納車までご親切にご対応して頂きとても気分よく購入できました。車もお気に入りです。 レビューを詳しく見る
のんちゃん様。お車のご購入ありがとうございます。お気に入りの一台が見つかり、大変嬉しく思います。中古車ですので、不安な事もあると思いますが、何かありましたらいつでもご相談下さい。ワゴンRと素敵なカーライフをお過ごし下さいね!
スズキアルトを購入したユーザー tenryu70
投稿日:2021年05月27日 18:30
2回目の購入です。直ぐ納車だったので助かりました。コストパフォーマンスがとても良いと思います。修理の際の無料代車も助かりました。 レビューを詳しく見る
tenryu70様、2台目のご購入ありがとうございます。可能な限りご要望にお応えするように日々努力しておりますので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。無料代車の貸し出しもございますので、何かありましたらご連絡下さいませ。
ダイハツエッセを購入したユーザー 杏
投稿日:2021年02月03日 02:21
偶然立寄った貴店にて、目当ての車を見つける事が出来て幸運に思います。営業の方の接客、フォローも丁寧で、ここで購入でき満足です。今後もお世話になる際は、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スズキKeiを購入したユーザー ちょっき
投稿日:2021年03月05日 13:22
親切な対応で、初めての自動車購入でしたが安心して納車することが出来ました。LINEで対応していただいたのがとても便利でした。 レビューを詳しく見る
ちょっき様、この度はご来店ありがとうございます。初めての車の購入で不安なこともあったと思いますが、安心して頂けてとても嬉しく思います。引き続きLINEを活用して頂ければと思います。お急ぎの場合はお電話にてご連絡いただけると幸いです。今後とも宜しく…