スズキワゴンRを購入したユーザー minamama
投稿日:2020年05月23日 15:15
マツダAZワゴンを購入したユーザー Kaako¥R
投稿日:2022年05月09日 13:26
初めてここの車屋さんに来た時、場所がわからなく店舗に電話をしたら、迎えに来てくれてとても手厚い対応をしてくれました。納車までの対応が早く、車を見に来た際にもわからないところを教えていただき丁… レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー えのk
投稿日:2019年02月19日 23:12
車両を展示してある場所には多少驚きもありましたがお店の方の対応はとても良く価格的にも他店に状態がよく同じ価格の車もありましたがこちらにお願いしました。また車両入れ替えの時にも利用させてもらい… レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー はっさん
投稿日:2018年05月23日 23:30
車の状態やおすすめの車など親切に説明してもらいました。場所は少しわかりづらいですが電話をしてすぐに迎えにきてもらいました。少ない予算の中でいい車に出会いました。 レビューを詳しく見る
はっさん様。お車のご購入ありがとうどざいます。はっさん様のご希望にあったお車がみつかり、大変嬉しく思います。 中古車選びは、出会いが大切ですからね!場所は分かりにくいですよね。ご連絡をいただけたら、いつでもご案内いたします。
日産オッティを購入したユーザー CR
投稿日:2020年03月09日 14:07
お店に行って、試乗させて頂いて、1時間で購入させて頂きました。コスパ最高です。会社で急に必要になったのでとても助かりました!これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ポチャッコ
投稿日:2020年08月13日 14:34
良い意味で車の評価に対して簡潔で、ちょっとした質問も気軽にできて良かったです。初めて車を買うところがここで良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
ポチャッコ様、この度はありがとうございました。ミラジーノでのカーライフ楽しんで頂けてますか?今後もちょっとした質問などでもお気軽に連絡くださいね。スタッフ一同ポチャッコ様の初めての車選びのお手伝いが出来て嬉しく思ってます。