ダイハツエッセを購入したユーザー クルハシ
投稿日:2020年05月07日 05:25
ホンダゼストを購入したユーザー フジチャン
投稿日:2017年05月02日 08:08
薄利多売の車屋さんなので車のメンテはほとんどなく車内清掃もされずに引き渡されます。その分価格で商談できますので経験豊かな方向けです。軽専門店なので車種豊富で車選びはトコトン付き合ってくれます… レビューを詳しく見る
フジチャン様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 杉さく
投稿日:2019年02月12日 20:05
安くて安心できたので二度目の購入。何か問題があっても対応してくれるので安心して購入することができました。車も納得するまで見させてくれて、車検2年付で購入しやすい金額なのでおすすめ。 レビューを詳しく見る
杉さく様へ。納得のリピート、大変嬉しいです!リーズナブルな軽自動車を常時たくさんご用意してお待ちしております。何台でもお客様が納得いくまで試乗していただけますので、気になるお車があれば是非、試乗してみてくだいね。またのご来店もお待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー いみやぶり
投稿日:2021年09月07日 08:30
気になる車があったので問合せさせていただき、そこからの購入になりました。 問い合わせの際も丁寧な対応で良かったです。担当者さんともしゃべりやすかった! 大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー TOM113
投稿日:2021年07月30日 18:55
対応が親切。面倒見がよく、初心者でも安心できる。 レビューを詳しく見る
TOM113様、この度は数ある中古車販売店の中から選んで頂きありがとうございます。不慣れな事ですと不安な事もあったと思いますが、安心して頂けた様でとても嬉しく思います。工場もありますので、施工や車検なども承っております。お気軽にご連絡下さい。
ホンダライフを購入したユーザー ムーちゃん82
投稿日:2021年02月04日 12:23
初軽自動車購入。軽自動車への知識があまりなかったがとても親切に教えていただいてよかった。 レビューを詳しく見る
ムーちゃん82様、この度はご購入ありがとうございます。初軽自動車ご購入で不安なこともあるかと思います。試乗や装備の確認など、お客様目線で丁寧な接客を心掛けておりますので、良かったとの言葉を頂けて嬉しく思います。些細な事でもお気軽にご相談ください。