ホンダゼストを購入したユーザー るるる
投稿日:2019年04月14日 20:05
スズキワゴンRを購入したユーザー minamama
投稿日:2020年05月23日 15:15
車についての感想は、まだ納車直後なので、またの時にでも。金額が安いのは良。対応はフレンドリーなので話しやすいです。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー steispiefl
投稿日:2023年07月02日 21:08
丁寧な対応でありがとうございます。 これからこの車で色々と遊びつくしたいと思います。 丁寧に納車頂いた分、私も大切に新しい相棒としたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー かつてのソムリエ
投稿日:2016年06月21日 23:50
最初から今まで、とてもアットホームで。気さくで、そしてちゃんとダメなとこも言ってくれる、いいお店です。変に四角三角より、信用できます。メンテナンスも含め末永くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございますオイル交換 メンテナンス等お気軽にお問い合わせ下さい今後ともよろしくお願いします
スズキMRワゴンを購入したユーザー yamazaki
投稿日:2018年05月13日 15:16
スタッフの対応がとにかくいい。すごく丁寧で親切。店の雰囲気がよければもっと流行りそうだけど、店っぽくないし気取ってないから損してるんじゃないかと思う。でもそれが魅力なのかな。車も安くてよかっ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また先日はタイヤ交換にご来店いただきありがとうございます!自然豊かな立地(笑)ではありますが、少しでもお店らしい雰囲気になるよう改善していきます。最近は女性のお客様が増えましたので、商談室にアロマディフューザーなど…
トヨタプリウスを購入したユーザー チェリーピンク会
投稿日:2023年09月02日 17:39
車体価格が安かったので状態が不安だったが、とても車の状態もよく、担当してくれた方も丁寧で、わかりやすく説明してくれたのでよかった。また車の購入を検討する場合には立ち寄ってみようと思う。 レビューを詳しく見る