ホンダゼストを購入したユーザー junca
投稿日:2018年05月29日 00:10
junca様。この度はお車のご購入ありがとうございます。大変満足して頂き光栄です。メンテナンス等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 芳之助
投稿日:2020年12月25日 12:32
価格以上の良いものを買うことができた。コストパフォーマンスがとても良かった。スタッフさんの対応が良く好感が持てる。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー Reliance
投稿日:2020年04月30日 15:59
いつもお世話になっております。安い車がそろってて、修理も安いのでオススメです。 レビューを詳しく見る
Reliance様、今回もお買い上げ頂きありがとうございます。 これからもご希望に沿える車をそろえるよう頑張ります。またお車について気になる事があればお気軽にお問合せください。
三菱ミニカを購入したユーザー はまむー
投稿日:2018年03月27日 20:40
3月まであると思ってた車検が1月で切れてしまっていた、それを知ったのが2月14日。前々から気になっていた店。すぐ連絡しすぐ速決でその日のうちに乗り替。ただ車を売るだけでなく、車検やメンテも有… レビューを詳しく見る
はまむー様。ご夫婦でのご来店ありがとうございます。3月まであると思っていた車検が1月で。。。次回の車検の際は、当店からはまむー様に「車検そろそろ切れますよ!」とお知らせします!と言いたいところですが、現状のスタッフ数では日々の業務に追われて実現で…
スズキアルトを購入したユーザー おりとん
投稿日:2018年12月04日 20:52
狭いでこぼこ道に車が並んでおり、最初は不安もありましたが、お店の方の対応が誠実で、金額も良心的だったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
おりとん様。おりとん様が思っていたような中古車屋でなくて戸惑いましたよね、薄利多売で営業しているので、立地条件はよくないですね、確かに、、、価格については満足いただけたようで光栄です。フレンドーなスタッフが多いので、お気軽にご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー クッキーチョコ
投稿日:2018年03月14日 17:25
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クッキーチョコ様 今回はご来店していただきこちらこそありがとうございます。 なにかご用命がございましたら、お気軽にご相談ください!