ホンダライフを購入したユーザー taka
投稿日:2018年03月08日 00:02
taka様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー もっち
投稿日:2019年02月11日 18:06
納車までの対応が早い。スタッフが少なく多少待つこともあるが気にならない。また車を買う時におねがいしたい。 レビューを詳しく見る
もっち様。その後お車の調子はどうですか?スタッフが少なく、お待たせさせてしまいましたね。待ち時間も気にならないと、ありがたいお言葉大変嬉しく思います。納車までの期間も、出来るだけ早めの対応を心がけております。また、是非お越しください、お待ちしてお…
三菱eKワゴンを購入したユーザー MAX中村
投稿日:2019年03月31日 13:39
悪い所を隠さず伝えてくれるので信用できるお店だと思います レビューを詳しく見る
MAX中村様へ。口コミありがとうございます。中古車選びは、慎重になりますよね。弊社スタッフは、分かる範囲でお車の状態を偽りなくお話しておりますので、気になる事がりましたら、いつでもご連絡ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒロさん6
投稿日:2021年06月22日 12:34
納車までの対応が早い。又、価格が安い。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まこちゃ
投稿日:2017年05月06日 22:42
納車までとても早くサービスも充実してました。担当の方の話もわかりやすく面白かったです。本当に久々に良い買い物をしたなといった感じです。現車確認する場所もおもしろく、何かあったらまた利用したい… レビューを詳しく見る
まこちゃ様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ここの店イイネ
投稿日:2016年09月04日 18:06
車の悪いとこ言いすぎな店でした。悪い所は言ってと言ったら「言いすぎじゃない?」ってくらい言ってくれました。「お客さん逃げちゃわない?言いすぎじゃない?」って言ったら「回転早いので無理に買って… レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます沢山お話できてよかったですお時間があるときには遊びに来てください今後ともよろしくお願いします