ダイハツムーヴを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2018年02月22日 19:15
まーちゃん様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒイラギ”Q7
投稿日:2022年05月10日 19:20
車の揃えも豊富で自分に合う車が見つかり満足してます。スタッフの方の対応も良くして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー あやみん
投稿日:2017年10月07日 19:01
車はこれから乗るので質はわかりませんが、他にはないような安くて気になる車がたくさんあって悩みました。何度も試乗をおねがいさせてもらいましたが心よく引き受けていただきました。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
あやみん様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。大切なお車ですので後悔ないようお選び頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヨコさん
投稿日:2017年04月13日 14:25
問い合わせからの対応が早く、良いことも悪いこともていねいに説明してくれてとても参考になりました レビューを詳しく見る
ヨコさん様、この度は弊社にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。何かありましたらまたお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー jfirst
投稿日:2016年06月22日 21:40
お店の雰囲気はとてもアットホームで、和気あいあいとしてらっしゃいます。親切丁寧に色々話してくれました。車の価格が安いうえに、対応も早く、納車もこちらが思ってた以上に早かったです。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございますオイル交換 メンテナンス等お気軽にお問い合わせ下さい今後ともよろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー オジ
投稿日:2020年08月12日 17:02
親切でいいお店でした。親身になって相談に乗ってもらえたので安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
オジ様、この度は弊社にてご購入頂きありがとうございました。これからもオジ様の相談に乗らせていただけたらと思います。LINEでも電話でもお気軽にご連絡ください。