スズキワゴンRを購入したユーザー キンメ
投稿日:2017年12月11日 21:14
キンメ様、この度は弊社にてお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 野良猫
投稿日:2018年07月14日 11:36
車が安く買えてよかった。店の雰囲気もよかった。無駄にコスト使ってないから安いのが行けばわかる。 レビューを詳しく見る
野良猫様。お車のご購入ありがとうございます。お客様に納得のいく軽自動車を、リーズナブルにご案内したい、という思いで販売をしております。少し場所は分かりずらいですが、低価格の軽自動車をお探しの方は、是非一度ご来店下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー FRK
投稿日:2020年12月09日 16:47
アットホームないい店です。とりあえず乗れる安〜い軽を探してたら、手頃なムーヴカスタム買えちゃいました。営業のね〜さんが気さくでフレンドリー、全体的にいいお店ですよ!! レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー Dais
投稿日:2020年10月01日 17:46
隠さずに、車の状態を教えてくれて、信用できました。ここで購入できて良かったです。車を選ぶのも楽しかったです。 レビューを詳しく見る
Dais様、この度はありがとうございました。中古車ですので,試乗をはじめ装備や車の状態のチェックを一緒に行い、納得のいく一台を見つけるお手伝いをさせて頂いております。こちらも楽しく過ごさせていただきました。お近くにお越しの際はお立ち寄りください…
ダイハツエッセを購入したユーザー りょーたん24
投稿日:2021年10月01日 14:34
価格が安く買えて良かったです。お店のどこに車が?!みたいなドキドキもなかなか楽しかったです。一見強面のお兄さんが親切に対応してくれて安心して買えました。納車までも早くストレスフリーでした。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー ネー=デ民
投稿日:2023年09月02日 20:37
本当にここで買ってよかったです。 あんなに必死に探してくれて、わがままも聞いてくれました。 すみません。 でも本当にここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る